evgenii084 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 тоже об этом подумал, но не стал писать так как могли повредить во время демонтажа... верх то целый!? Скорей всего и ЛС12 погиб точно также, но ведь правду хер кто скажет!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И к тому же может катуха вообще не прайдовская?! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А ни кого не смущает разбитая катушка??? Или убить привышением и орать, что катуха сползла это норма? Да вообще убить катушку это норма для многих:lol: хоть на гвозди обмотку прибей к каркасу, размотают.:lol: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на чем интересно рубиться будут? на мечах или топорах? :biggrin::good: а не пометать ли случаем кискины kакашkи? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 "У кого что болит' date=' тот о том и говорит" (С)[/quote'] Кто обзывается сам называется я не я, чето слышал корова не моя у меня не кипит Эта вся порция инфы, которую нужно было получить о тебе? Ведь если продолжить диалог с человеком "с неверными отложениями" в голове, без систематизации всех постов в его адрес и исходящих от него, вновь отложится неверное.:lol: P.S. Я не думал, что тебя так заденет. Ты и диагнозы поставил и болячки выявил, да и к тому же посоветовал врачей кто поможет:flag_of_truce: Ну прямо таки добрейший человек.:flag_of_truce: Оффтоп Рэмбо он такой рэмбо:rofl2: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 реально лауды надоели своей рекламой альфарда,что же вы не комментировали что случилось с диф бонсами у Лоренсо на тесте.тесты для малолеток с контакта!Ваш язык вас до добра не доведет.Как пишут правду,они сразу трут ее. мне все равно прайд альфард сандаль дд и так далее.продал много всего разного,и все горело(палили) но не один прайд не вернулся АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а не пометать ли случаем кискины kакашkи? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 реально лауды надоели своей рекламой альфарда,что же вы не комментировали что случилось с диф бонсами у Лоренсо на тесте.тесты для малолеток с контакта!Ваш язык вас до добра не доведет.Как пишут правду,они сразу трут ее. мне все равно прайд альфард сандаль дд и так далее.продал много всего разного,и все горело(палили) но не один прайд не вернулся А что случилось с дефбонсами?:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 реально лауды надоели своей рекламой альфарда,что же вы не комментировали что случилось с диф бонсами у Лоренсо на тесте.тесты для малолеток с контакта!Ваш язык вас до добра не доведет.Как пишут правду,они сразу трут ее. мне все равно прайд альфард сандаль дд и так далее.продал много всего разного,и все горело(палили) но не один прайд не вернулся А что с дифбонсами там случилось? Ну ка расскажи из первых уст :lol: А потом я расскажу что с ними, я думаю мне поверят? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 интригу навели, идет заряд памета в пулемет)))) сижу у школы, жду дочь.... думаю коку включить или собачий вальс? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 только прочел, опять **** какой то пошёл, от темы уже ушли совсем:bye2: пора тему закрывать как и с зарубой 2014 :lol: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А что с дифбонсами там случилось? Ну ка расскажи из первых уст :lol: А потом я расскажу что с ними, я думаю мне поверят? Наверно они не сделали шашлычный хаертрик::hair:::sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :pop::pop::pop: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 открыл калитки, накатил моисея с его хитом про луну, люди стоят, смотрят, улыбаются.... пальцем показывают))) по ходу нормально штатка качает))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 только прочел, опять **** какой то пошёл, от темы уже ушли совсем:bye2: пора тему закрывать как и с зарубой 2014 :lol: Если любители с-рача не будут подливать масло в огонь-то ничего не будет. Я вполне серьезно спросил,что случилось с ДБ. т.к дины эти пользовал и вливал два 12000 ка на повседнев в динамик.Считаю их очень выносливыми.И они начинали греться только когда питание падало ниже 11В но это проблема то что генератор штатный в рено у нас.Когда заряд 12в был-дин валил страшно! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А что с дифбонсами там случилось? Ну ка расскажи из первых уст :lol: А потом я расскажу что с ними, я думаю мне поверят? ну говори давай... не тяни... :smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти