ctydent Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Онлайн трансляции не будет??? что он лаин трансляция была более быстрой , можно просто поехать с нами :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А колхозным наблюдателям из сельской местности присутствовать разрешите?) Естественно с непустой посудой, можно и нетиповой 4k усь прихватить и еще чево... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 эх, надо переезжать в краснодарский край, такие движухи бодрые у вас Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 что он лаин трансляция была более быстрой , можно просто поехать с нами :biggrin::biggrin: Постараюсь!!! Если забухаете то наверно на долго я останусь с вами!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А колхозным наблюдателям из сельской местности присутствовать разрешите?) Естественно с непустой посудой, можно и нетиповой 4k усь прихватить и еще чево... вас туда нужно )) по срокам определитесь, печень бы подлечить и организм почистить успеть Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А вообще на когда планируются тесты?? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А вообще на когда планируются тесты?? Вообще сейчас не все еще пришло ко мне, чтобы точно сказать дату. Думаю ближе к концу ноября все оформим. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну к этому времени думаю я тоже смогу поъехать! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а там места на всех хватит? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а там места на всех хватит? Хватит, ты полюбому приезжай, если что то пойдет не так, будешь врагов отвлекать пока я убегать буду :lol: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 :lol::lol: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чёт народу собирается приехать, как на этап! Оффтоп "1-ый этап Чемпионата России среди автоусилителей" 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Немного резисторов;) всего их будет 16. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что это под усем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти