Чирик Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне тоже казалось' date=' что проблемы были только с одним дедом морозом[/quote'] как мне помнится, не совсем так, были личности которые просто не отправили подарок самое интересное, если я все правильно помню... слился организатор:peel3: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый дедушка мороз, подари мне go pro 4 я обещаю быть послушным мальчиком в новом году а мне 6a13tt и я буду лучше SteepMaks`a :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый дедушка мороз, подари мне go pro 4 я обещаю быть послушным мальчиком в новом году такие видюхи снимать будешь? Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 норм видос ))) all goodness and peace Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 :hi: Идея на мой взгляд отличная , присоединился к движению , жаль уже поздно all goodness and peace Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а причём тут баготе?))) до 10го - 6 рубасов осталось((( я просто про чо... вот до этого нашёл другой подарок... он изначально 2+ стоит, но он в функционале ограничен, т.к. нужны плюшки... есть такой же аппарат с плюшками, естественно дороже... вот и скажи тогда мне? внучку будет приятно получить с плюшками и уже юзать вовсю и везде? или взять первый комплект без плюшек, который ну в принципе пользовать можно, но плюшки на все случаи жизни - их нету, так, на троечку... и отдельно они стоят тоже 2+ рубля. лично мне было бы приятно получить уже полный комплект, посему сужу по себе. но там уже бюджет х2+ умножен... Питер... Плюшки... :lol: все как я и говорил :))) Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Че за аппарат такой с плюшками, из раздела сельскохозяйственной академии?? :peel3: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем Дедам привет!!! Парни,проверяем адреса,попрошу отнестись к подарку серьёзно-внучек то ждет!!! Всем удачных подарков!!!! кто передумал-пишите мне,пока не поздно. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 akella74, братан,ну что так поздно,надо было хоть в личку чиркануть!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Че за аппарат такой с плюшками, из раздела сельскохозяйственной академии?? 1.5ка внизу с дыркой просто из чегото дорогого))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1.5ка внизу с дыркой просто из чегото дорогого))) зачем нужна дырявая полторашка?воды в нее все равно уже не налить,какой бы она дорогой не была :sad: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) внучек есть! а ника нет( Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Fasmer Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как же ты без еника?( по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 зачем нужна дырявая полторашка?воды в нее все равно уже не налить,какой бы она дорогой не была :sad: Как зачем? Макароны промывать в ней можно!!! Тюнинг дуршлаг однако.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как же ты без еника?( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти