Евген21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 блин блинский :sorry: яж про самого главного то Деда Мороза БасКлуба Коляна Н.Коса то и забыл :( :( :( :( :( как там по сроком то можно еще ему собирать или нет?????????? номер карты то давно получил, а в суматохе и забыл перевод сделать:( :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 блин блинский :sorry: яж про самого главного то Деда Мороза БасКлуба Коляна Н.Коса то и забыл :( :( :( :( :( как там по сроком то можно еще ему собирать или нет?????????? номер карты то давно получил, а в суматохе и забыл перевод сделать:( :( :( Отпиши Феномену, скорее, он в сети:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 сбор до пятницы. 12 декабря. потом можно уже не слать))) точнее слать то можете, мне))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) сбор до пятницы. 12 декабря. потом можно уже не слать))) точнее слать то можете, мне))))))))))) Тогда феномену на снегурку сдаем мне Коляну"Н.кос" просьба не беспокоиться. Щьютка. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 что то я не понял,как у тебя 2а внучка??? ну так...между собой)) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Упаковал сегодня подарочек.Завтра водитель отправит... Сам даже пробивать в транспортных про грузы не стал.Пусть сюрприз будет Меня терзают смутные сомненья. Не уж-то снаряд второй раз в одну воронку упадет? :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Меня терзают смутные сомненья. Не уж-то снаряд второй раз в одну воронку упадет? этого не может быть::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Меня терзают смутные сомненья. ,у Шпака-магнитофон,у Посла-медальон этого не может быть::new_russian:: Промежуток должен быть..... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А чей то подарок уже два дня в трейдинге лежит... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 и мой внучок молчит:( :( получил он или нет??:( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нынче не деды морозы а внучки плохо себя ведут vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нынче не деды морозы а внучки плохо себя ведут Я, yurij, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь, быть послушным внуком. Вовремя, а именно в самые короткие сроки забрать подарок из транспортной компании ( кроме понедельника и среды) , и отметиться в этой теме о получении. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Кто мой дед мороз стукни в личку плиз. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Денис Симонов Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто мой дед мороз ступни в личку плиз. под елочку решил записку подкинуть со своим желанием? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто мой дед мороз ступни в личку плиз. терпение и еще раз терпение:) :) :) :) PS: это не я 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти