Kaamoss Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Kok01, что за тк???!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Автотрейдинг Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Kok01, Оооо, с ними засада:(:(:( я вот тоже отправил вчера т/к этой груз, по просьбе адресата, и щас переживаю. Деловые Линии возят отменно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Vitalens, ни разу с автотрейдингом проблем не было. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ни разу с автотрейдингом проблем не было повезло значит)) у многих с ними были проблемы. мне первый раз через них отправляли усь!!! 2 или три недели отдать не могли. Звонят приезжайте, приезжаю..нету его)) и так раза 3 катался)) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 тьфу тьфу тьфу, тоже пока автотрейдингом проблем не было:) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Оффтоп Хочу всех ещё раз всех предупредить НЕ ВОЗИТЕ ТК КИТ ни когда!! забудьте про них что вообще такие существую!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Kaamoss, а что такое? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) nCuX,Оффтоп Ехал 80й пион а приехал Мистери причем я очень сократил историю,Денис расскажет как время прийдет Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 даже такое бывает????(((( пион на мистери ?? ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Romeo78, Я сегодня Joker72 отправлял дин в Пятигорск, узнал в т/к что до них Деловые Линии не ходят, ходят в Севостополь в 180км от его города, узнал сумму доставки с обрешеткой и доставкой до дома с учетом того, что привезут лично из Севостополя ему домой в Пятигорск, с запасом вышло 1150р, откуда 11к+ у вас там я хз:shok: Даааа, с географией у тебя явные проблемы)))))))))) Севастополь в крыму находится! И до Пятигорска от него около 900км :) А деловых у нас правда нет, только в Ставрополе Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 SteepMaks, Да да, Ставрополь Уж простите, по географии твердая тройка еще со школы:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вообщем вчера поехал забирать и отправлять подарок, заполнил бумажки за 2 минуты оплатил отправку и взял накладную на получение) еще 2 мин и вуаля мой подарочек на руках! Прыгнул в авто и не смог удержаться ! Пытаюсь распаковать, в машине нет ничего острого)) зажигалкой и ключами через минуту смог это сделать))) детский восторг отвечаю парни Распаковываем и что мы видим? Разворачиваем))))) офигиваем! Надо сказать что компрессор мне вообще в тему тк мой сломался))) копаемся дальше! я угорел от этого)))) упаковка супер)) содержимое подстать упаковке))) Ништяковые ништяки)))))) ну все думаю хватит... И тут я вижу вот это Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Блин парни я с телефона пишу оч тяжело грузить картинки))) спасибо огромное за Такой подарочек! Прям детское счастье когда разворачивал! Улыбка до ушей))))) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня такое чувство что самым плохим дед морозом окажусь я :cray: Подарок давно куплен да только отправить все не мог, сегодня поехал, а они в выходные не работают, поеду теперь в понедельник отправлять. Ну буду надеяться на лучшее и он подъедет прям к Новому году. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти