Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Egoraudiobahn, ключевое слово "разливного с пылу с жару.":biggrin: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну и Хадыжи Хадыжам рознь. Сань, пример: кум ехал Сочи-Краснодар через Хадыженск, заехал на завод и взял n-нное кол-во разливного с пылу с жару. Употребили (вкуснее не пробовал), пошли в местный пив. маркет за добавкой за тем же производителем, пробуем.... савсэм другой. Я нарвался пару-тройку раз на разливного:bad: теперь только стекло! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 После прочтения всего написанного - остался негативный осадок... Мало того , что в повседневной жизни куева туча власть держащих делает из нас клоунов, так теперь и в интернете , на любимом БК , некоторые личности записали нас всех в толпу (крестьян, неудачников), мнение которых никого не интересует! Печально... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 alkond75, и открыто заявляют ещё что на мнение людей начихать... Как будто туалетную бумагу производят RB20 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 После прочтения всего написанного - остался негативный осадок... Мало того , что в повседневной жизни куева туча власть держащих делает из нас клоунов, так теперь и в интернете , на любимом БК , некоторые личности записали нас всех в толпу (крестьян, неудачников), мнение которых никого не интересует! Печально... Под толпой в данном контексте понимается, серая масса не способная к самостоятельному суждению. Например школьники насмотревшиеся видосов лаудсаунда, и пишущие в коммаентах "опять правду рубанул". Если кто-то хочет мне что-то сказать или предложить, он может написать мне. И к конкретному человеку будет хорошее отношение, даже если он напишет критику. Исключение троли как паренёк который выложил фото. А дурачки кричащие на каждом углу "Этог..но, это тема!" - толпа. Их мнение и не должно никого интересовать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Под толпой в данном контексте понимается, серая масса не способная к самостоятельному суждению. Например школьники насмотревшиеся видосов лаудсаунда, и пишущие в коммаентах "опять правду рубанул". Если кто-то хочет мне что-то сказать или предложить, он может написать мне. И к конкретному человеку будет хорошее отношение, даже если он напишет критику. Исключение троли как паренёк который выложил фото. А дурачки кричащие на каждом углу "Этог..но, это тема!" - толпа. Их мнение и не должно никого интересовать. Слышь троль, ты себя вконтакте читал? Заскринить твои сообщения где ты себя тролем называешь? Спустись с небес, может и люди с тобой общаться нормально начнут. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Слышь троль, ты себя вконтакте читал? Заскринить твои сообщения где ты себя тролем называешь? Спустись с небес, может и люди с тобой общаться нормально начнут. Задай себе вопрос, с чего опять началось, и кто это начал. И кто из нас троль сразу встанет на свои места. И да заскринь, только не вырывай из контекста. Respect is earned. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Задай себе вопрос, с чего опять началось, и кто это начал. И кто из нас троль сразу встанет на свои места. И да заскринь, только не вырывай из контекста. Началось с того что ты здесь опять появился, тут давно уже нормальный диалог шел. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Началось с того что ты здесь опять появился, тут давно уже нормальный диалог шел. Ты в корень зри)) а не сегодня. А написал я это чтобы простые люди не записывали себя в толпу и не причисляли к тролям. Для кого то приемлемо быть на подсосе и кидаться г..ном в другие бренды. А кто-то способен к конструктивному обсуждению, с ними мы будем конструктивно разговаривать и не будем записывать в толпу, если они что-то спросят. Respect is earned. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Называть бассклубовцев толпой это что то :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты в корень зри)) а не сегодня. А написал я это чтобы простые люди не записывали себя в толпу и не причисляли к тролям. Для кого то приемлемо быть на подсосе и кидаться г..ном в другие бренды. А кто-то способен к конструктивному обсуждению, с ними мы будем конструктивно разговаривать и не будем записывать в толпу, если они что-то спросят. Тяжело же вам... Научитесь реагировать нормально на фото своих сломанных сабов, а то в слезы и истерику сразу. Ааа нас тролят, паника))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тяжело же вам... Научитесь реагировать нормально на фото своих сломанных сабов, а то в слезы и истерику сразу. Ааа нас тролят, паника))) А какая паника? Ты нашалил, тебя забанили. Я почти уверен что тот кто это сделал нажимал на кнопку забанить с улыбкой на устах)) А вот у тебя возможно паника была, после бана, хотел подгадить, а тут такая реакция)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А какая паника? Ты нашалил, тебя забанили. Я почти уверен что тот кто это сделал нажимал на кнопку забанить с улыбкой на устах)) А вот у тебя возможно паника была, после бана, хотел подгадить, а тут такая реакция)) Нашалил? )))))) вот это треш :))) Лол, уже не смешно даже, Андрей прекрати :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 SteepMaks, с какой целью ты выложил эти фото? ответь конкретно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Под толпой в данном контексте понимается, серая масса не способная к самостоятельному суждению. Например школьники насмотревшиеся ..... Т.е. толпа( те же школьники) восхваляеющая Ваш бренд - "люди способные к конструктиву", а толпа критикующая - (с) "серая масса не способная к самостоятельному суждению"? Заметьте... толпа одна и та же - бассклуб (у лаудов, к слову - своя аудитория, ВК). Я уважаю Вас как разработчиков и производителей отечественного продукта, понимаю эту политику и не осуждаю её, каждый должен защищать свой продукт. Только методы защиты, мягко говоря, странные. А заявления типа - "Что хочу, с кем хочу - то и сделаю...", - вообще " ни в какие ворота". ИМХО 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти