awis15 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Забанен за то что наверное фото прайда т18 выложил. Дима наш корефан. Алексей подскажи пожалуйста кто забанил Дмитрия и за что? можно в личку.:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Joker72, да ладно, партнеры не могут блокировать, а никто из админов вроде как не имеет отношения к этому бренду) какие подвязки значит в начальстве, раз за такую ерунду сразу в бан) На любую несправедливость есть Писающий мальчик(если в бренде дело) ))).А братья СПЛщики легко все поддержат! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Забанен за то что наверное фото прайда т18 выложил. Дима наш корефан. Алексей подскажи пожалуйста кто забанил Дмитрия и за что? можно в личку.:hi: зачем в личку? форум публичный, пусть все знают за какие именно поступки могут так покарать. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 зачем в личку? форум публичный, пусть все знают за какие именно поступки могут так покарать. Покарать это конечно сильно сказанно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 зачем в личку? форум публичный, пусть все знают за какие именно поступки могут так покарать. Ну решения не обсуждаются же.И мало ли кто в реале там прав а кто виноват. в вк можно все обсудить если что. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Покарать это конечно сильно сказанно иногда других личностей охота покарать)как будто боги:facepalm: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что делается,что делается... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Joker72, да ладно, партнеры не могут блокировать, а никто из админов вроде как не имеет отношения к этому бренду) какие подвязки значит в начальстве, раз за такую ерунду сразу в бан) Партнеры в своих ветках могут банить Так то обсуждать действия модераторов нельзя, НО неизвестно кто забанил, а если это партнер значит обсуждать можно :scratch_one-s_head: Меня больше интересует ни кто, а за что... Если за фотку и партнер, так ептить, не могут же все быть "криворукими". Знаю Димона лично! Ни один саб он восстановил разных брендов, и утверждать что он криворукий и банить за это не имеет право человек, который в руках то и лобзика не держал... Изменено 17 октября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Зима движется на форум смело, листья опадают, пацаны скучают , начинается снег и на басс приходит пиндец Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Партнеры в своих ветках могут банить Ттак то обсуждать действия модераторов нельзя, НО неизвестно кто забанил, а если это партнер значит обсуждать можно :scratch_one-s_head: вот я про тоже!!! скуя ли (если это партнер забанил), торговцы банят спортсменов?!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Партнеры в своих ветках могут банить Так то обсуждать действия модераторов нельзя, НО неизвестно кто забанил, а если это партнер значит обсуждать можно :scratch_one-s_head: Меня больше интересует ни кто, а за что... Если за фотку, так ептить, не могут же все быть "криворукими". Знаю Димона лично! Ни один саб он восстановил разных брендов, и утверждать что он криворукий и банить за это не имеет право человек который в руках то и лобзика не держал... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1356310&postcount=67 я почти уверен, что это дело рук... Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1356310&postcount=67 я почти уверен, что это дело рук... Леха, мне этот партнер очень кого то напоминает Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 kmx87, забанить наверное в своей ветке только, не? или вообще любого человека Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 kmx87, забанить наверное в своей ветке только, не? или вообще любого человека только в своей ветке! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) только в своей ветке! Ну и банили бы для своей ветки)либо удалили бы его посты в своей ветке. Изменено 17 октября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти