Dinozavr_v_noskax Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 Парней забанили ни за что!С чего вдруг фото коряво собранного саба,являеться поводом для бана? По мне,это превышение должностных полномочий.Мы живем в свободной стране! свободу папугаям,свободу!!!:bye2: Оффтоп Форум это как бы реклама,и никто не будет платить человеку который держит сайт за то чтобы его услуги- товар "чернили" Я думал это понятные вещи,,, Так о какой свободе речь Для новичков очень полезная тема Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
ANDrey_34 Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 возможно катушки омедненный алюминий, на таких сабах это норма. не отрицаю. Но Вов, намедненый слой от алюминия не оторвется вместе с лаком. Но об этом никто не слова. Сказали б что нету на меди. На нет у суда нет. Link to comment
EddyFierce Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 EddyFierce, опять ты в сторону. Почему там алюминий был? Это ты в сторону. Ты меня слышишь, какой саб? Где этот саб? Я видел этот саб? Я что Ванга чтоли, чтобы по фото давать заключения о проблемах с техникой. Покажи(пришли в СЦ) мне изделие. Я скажу что у него за катушка. Если у дилера есть вопросы ко мне, он задаст их без тебя, может он сделает это публично тут... Как удобно. Если у тебя есть вопросы к дилеру, задай их дилеру, не мне. Но, еще раз для тех кто не понял, спрашивать надо о том, что мы можем "пощупать". Иначе все сведется к флуду. Link to comment
ANDrey_34 Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 тебе выслать проволоку С тех Т18?? Link to comment
DDMoscow Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 без комментариев. А почему я не вижу смайлик с попкорном, раз уж спасибок нет? DDAudio Link to comment
EddyFierce Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 (edited) возможно катушки омедненный алюминий, на таких сабах, с такой высотой намотки это норма. Если ставим алюм - говорим алюм. Эмалирование не меняет сути. Высота намотки на медных Т к слову совсем не большая. Edited October 17, 2014 by EddyFierce Link to comment
ANDrey_34 Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 56 мм Link to comment
EddyFierce Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 тебе выслать проволоку С тех Т18?? Если тебе интерсно заключение СЦ о том, что за металл - высылай. Link to comment
ANDrey_34 Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 Если тебе интерсно заключение СЦ о том, что за металл - высылай. вышлю. Координаты напиши в личку только Link to comment
kmx87 Posted October 17, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 без комментариев. А почему я не вижу смайлик с попкорном, раз уж спасибок нет? Оффтоп Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
EddyFierce Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 вышлю. Координаты напиши в личку только Лови. Link to comment
awis15 Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 Оффтоп ОООО это же Хадыженское!!! Проклятье что у нас не продают его))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Link to comment
Joker72 Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 Интересный метод избавляться от темных пятен )) Нужно перенимать опыт, где там сеткакава??? Вроде как раз откинулся недавно ))) Оффтоп Омни красава))) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
TAKO Posted October 17, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 56 мм У нас нет омеднёного алюма, но у простого алюма намота выше 59-60мм. Respect is earned. Link to comment
kmx87 Posted October 17, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 ОООО это же Хадыженское!!! Проклятье что у нас не продают его))) С Краснодара привезенное))) В Ростове тоже нет) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
Recommended Posts