Jump to content
Форум БасКлуб

D!mon147 что натворил то?)

kmx87

Recommended Posts

• Replies 341
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тож мнение о прайдах уже поменялось.. после увиденного не проклеенного диффа на на уфохе-после рекона, и подтирание комментариев.. так быстро можно потерять свой авторитет:facepalm:

надеюсь не улечу в бан:biggrin:

vk.com/prozvyk18

Кстати, как то раз я спросил у Вадима в разделе ДД о материале катушек. Просто спросил, что лучше медь или алюм, так как мне показалось что он пару рас менял мнение по этому вопросу. Мне пригрозили баном. Если бы я тогда выложил фото сломаных ДД которых у меня достаточно, особенно в раздел не связанный с поломками, меня бы забанили 100%.

Поскольку бана не было, ты не можешь с уверенностью заявить что тебя бы в той теме забанили, в разделе ДД троли были и похлеще тебя, пока никто забанен не был.

Видимо Вадима сложнее из себя вывести такими мелочами, которые решаемы даже когда троли облепили :wink:

Омни, тут скорей непонятки, что людям "надо" отвечать за все свои косяки своего детища. Ну было и что из этого? Посмеялись, да - исправили... Все довольны, все свободны. А то сразу в заточение...:biggrin:

RB20

Омни, тут скорей непонятки, что людям "надо" отвечать за все свои косяки своего детища. Ну было и что из этого? Посмеялись, да - исправили... Все довольны, все свободны. А то сразу в заточение...:biggrin:

я не хочу сюда встревать, но это гнилая дорожка по отношению к людям имхо, чести не делает такой радикальный подход

Guest Малыш

Оффтоп

Охренеть у тебя монитор))))))))))) Все плохо?:lol::lol::lol:

:biggrin: почему ??? :biggrin:

моим сабам и усилам тоже уже больше 5 лет, знаю что старые, но менять не хочу :cool1:

наверное плохая привычка привыкать к вещам...

Edited by Малыш
Guest Малыш
тут выше говорили, что ему нравится! у меня вот нокия древняя, пока не умрет - тоже хер поменяю!))

:cool1: у меня нокиа N73 :cool1: 30 декабря ей будет 6 лет... камера - забыл что она есть :biggrin: корпус второй уже, поломанный весь :biggrin: джойстик сам иногда нажимается... Фиг поменяю !!!! Звонит - это самая важная функция телефона, даж на БК могу с нее сидеть :biggrin:

Поскольку бана не было, ты не можешь с уверенностью заявить что тебя бы в той теме забанили, в разделе ДД троли были и похлеще тебя, пока никто забанен не был.

Видимо Вадима сложнее из себя вывести такими мелочами, которые решаемы даже когда троли облепили :wink:

Омни, а кого вывели?:wink:

Я лишь пока вижу "судороги на тему Pride во всем виноват, Pride вселенское зло".

Один пишет, сам не знает что пишет. Предлогаю ему разобраться, он сливается молча! Потом фотки одного из нескольких тысяч дифов Pride, который недоклеен с завода. И о да, он "открыл всем глаза"...

Второй просит разгадать "ребус" по фото...

Третий делится мыслями на тему, как несправедлив мир...

Было бы чем "выводить".:biggrin:

:cool1: у меня нокиа N73 :cool1: 30 декабря ей будет 6 лет... камера - забыл что она есть :biggrin: корпус второй уже, поломанный весь :biggrin: джойстик сам иногда нажимается... Фиг поменяю !!!! Звонит - это самая важная функция телефона, даж на БК могу с нее сидеть :biggrin:

не помню название моей, но ща фото скину))

DDAudio :good: