Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Итак даю всем наводку Изначально в этой теме' date=' я четко дал понять, что [b']в моих коммерческих разделах МОИ ПРАВИЛА[/b], что там будет размещаться решаю ТОЛЬКО Я. Руководствуюсь я исключительно здравым смыслом и тематикой форума. Пишите ПРАВДУ (за клевету можно и от других модеров получить::warning2::) в общих разделах форума:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Денис, правду которая глаза будет резать? и снесут пост? ну напишут, ну снесут пост, либо забанят, третьего недано, хотя нет, можно просто не писать в том разделе))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Доброе утро !!! Троллинг продалжается Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ахахаха) Утро удалось:lol::lol::lol: RB20 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ахахаха) Утро удалось:lol::lol::lol: это точно:rofl::rofl::rofl: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Су-кааа хахахахаахахха банан пыхнул в защиту ушел хахаххахахахаххааххахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Блин я как раз в субботу был в Ростове надо было заскочить к чувакам хахахааххахаха TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это называется-Вы отправляйте нам Сабы,сами не лезьте туда! А то вдруг Вы увидите, то что нельзя Вам видеть:hi: А вдруг внутри там маленький Деф Боунс Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да уж... разница колоссальна ... Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 DD - Weapons of Kings Pride - Weapons of GODS Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 по ржал от души прям Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Доброе утро !!! Троллинг продалжается настолько тупо, что даже не смешно. вот даже улыбки не вызвало. лауды уже не те( единсвенное что звонки дилерам забавно получились Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 настолько тупо, что даже не смешно. вот даже улыбки не вызвало. лауды уже не те( единсвенное что звонки дилерам забавно получились смотри на жизнь проще, имхо смешно, не потому что прайд, а просто хороший утренний ролик Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 смотри на жизнь проще, имхо смешно, не потому что прайд, а просто хороший утренний ролик +1000000000000000000 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 смотри на жизнь проще, имхо смешно, не потому что прайд, а просто хороший утренний ролик Просто halera сейчас дилер прайд)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Омни, да не, прайд вообще не при чем, раньше про тот же прайд и было забавнее. а тут банан какой то.. ну примитивно же ей богу.. manul, это вот тоже совсем не при чем) твоя картинка вот улыбнула) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти