ilya08 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Имеется данный редкий агрегат у меня в машине.Все отлично,только вот со временем обнаружилось 2 проблемы: 1.При проигрывании с флешки музыки,магнитола потом как-то глючит,звук перестает играть,майфун выключается и флешка отваливается из системы.Потом остальное все работает,переключается во все режимы,а вот флешку не видит вообще,не переходит на режим USB.Провода все целы,флеху хоть 10 раз передёргивай,все-равно ничего не видит и не реагирует.Помогает лишь кнопка общего сброса под паналью.Подскажите пжлста,что это за фигня такая? 2. Не все видео читает.Меня это начинает напрягать.Раньше была Sony MEX 2000,так та ВСЕ читала и играла,даже убитые диски читала,а вот пионер не хочет.Конвертация в divX как указано в мануале успехов также не придавала.Я не пойму В КАКИЕ кодеки надо загнать видео,чтоб я мог нормально фильмы и клипы смотреть???на компе все отлично,всё одинаковое(в плане кодеков и кодировки),а в машине одно читает,а другое-х..й!!!:unknown: Нигде в инете никакой инфы по этим проблемам не нашел:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ilya08 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Неужели ни у кого нет никаких мыслей или соображений????хоть варианты скажите какие-нибудь.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Скорее всего здесь програмная проблема....может левый КЫТАЙ....??? Если снаружи он выглядит как все, это не значет что во внутрь в коробочку все положил наш ускоглазый друг Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 попробуй флэшку поменять на более качественную! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 пробовал ли флешку меньшего размера? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати да....может он туда на 32 Гб записюлил.....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ilya08 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати да....может он туда на 32 Гб записюлил.... ))))ммддаа...В мануале ясно и четко написано,что поддержка USB устройств от 256 Мб до 250Гб!!и как тогда другие ездят с внешними винтами?????я тож думал,что флеха глючит,поэтому вставлял другую-тоже самое.На данный момент майфун пока работает,но надолго ли.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ))))ммддаа...В мануале ясно и четко написано,что поддержка USB устройств от 256 Мб до 250Гб!!и как тогда другие ездят с внешними винтами?????я тож думал,что флеха глючит,поэтому вставлял другую-тоже самое.На данный момент майфун пока работает,но надолго ли.... Ну на заборе тоже много че пишут...не надо сравнивать компьютер и магнитафон для машины....Это колосальный обьем данных и все это устремляется в маленькие мозги майфуна....а потом мы удивляемся что чтото тупит....:sarcastic: Или может в пионеры начали ставят 5-ти ядерные процессоры ??? просто мы не вкурсе.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ilya08 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дааа,аппарат интересный,но сцуко,надёжныйпока работает нормально:good: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ))))ммддаа...В мануале ясно и четко написано,что поддержка USB устройств от 256 Мб до 250Гб!!и как тогда другие ездят с внешними винтами?????я тож думал,что флеха глючит,поэтому вставлял другую-тоже самое.На данный момент майфун пока работает,но надолго ли.... там еще четко описана файловая система (и она не NTFC a FAT) может в этом проблемка? ЗЫ у меня тож раньше глючило AVH-P5000DVD, потом как-то прошло, да и *** эти винты по 250Гб? Ты что в космос на 3 года на машине улетаешь?:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
Гость калдиновод Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 юзаю даный апарат уже 2 года никаких нареканий нет , постояно на флешке в 4 гига А диски я через неро записываю но не как диск с файломи а как двд диск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти