fen0men_77rus Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 взял нокию нордман suv. 225/70 16. гудит с 50 как сучка... но протектор такой адовый, что чую в снегу она грести будет я его рот))) езжу 50-60 по городу щас - асфальт сухой, температура от -5 до +4. расход упал на 3 литра, по сравнению с 255/50 19))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тоже только что переобулся, была йока IG30, сейчас купил IG50, посмотрим как она будет размер 185/65/14 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Взял штампы и Йокой IG 30. пробег минимальный, даже щетина осталась. Теперь сам себе режиссер, пол часа и хоп... на зиме ну и наоборот. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С ёки шипы вылетают быстро т.к мягкая очень из за этого и шумная , липучка Нокиа 7 это нечто могу поспорить что будет даже на льду лучше любых шипов ,ну кроме спорта конечно Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 онли шипы, у меня на 2114 и зима и лето ханкук, лето р14 зима р13, оч доволен и цена халва :good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 bumb0x, тойо збс. второй сезон на toyo observe g3 ice 185/65/14 сегодня снега навалило за ночь 16см, ща кайфовать поеду Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 bumb0x, тойо збс. второй сезон на toyo observe g3 ice 185/65/14 сегодня снега навалило за ночь 16см, ща кайфовать поеду У нас пока без снега, езжу на летней, хотя в субботу ночью шел маленький снег и все ринулись переобуваться. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Скользко, держимся как можем! http://rghost.ru/58801544 Изменено 30 октября, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 даже на переднем приводе с такую погоду осваиваешь азы дрифтинга) к слову липа тойо тайрес держит очень и очень неплохо в лед, если не топать. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Только шип и только Данлоп. 3-ий год езжу на этой резине. Единственный минус - гул от 60 и выше. Но если достойная шумка то и этот минус уже не так уж и важен. Смысл в том что эта резина стояла на двенахе и вытаскивала реально из такой задницы када в салоне пять человек-по порог садилась, но ехала. Выручала не раз,прям вгрызается в асфальт. Так же был неприятный опыт пользования ёшкой z700 - кака редкостная. К слову и IG35 недалеко от нее ушла. У обеих очень мягкий состав резины и корда. Отсюда потеря шипа и довольно часты шишки. Плюс она рассчитана до максимум -15 ( все-таки made in Japan). А у нас извините и до -35 зимой доходит ( говорю про свой регион). Так что если ёкко - то только лето. А щас стал поклонником Данлоп. Что зима что лето пофигу: везде есть преимущества и недостатки. Но меня устраивает. Кстати парадокс: и Yokohama и Dunlop made in Japan, вот только Данлон получился не такой мягкий как екко и довольно крепкий и выносливый. По всей видимости есть еще Северная Япония и Южная. Всем писс. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 кстати, куча пассажиров это больше плюс чем минус. давление на покрытие больше становиться, следовательно и сцепление лучше Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На трассе это может и скажется в плюс. А когда роешь снег под собой, там уже пофигу какое пятно контакта - главное выбраться. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! Вот и наступил как несколько недель, зимний сезон. Откатываю я его на TOYO Observe GSI-5, что могу сказать? Резина супер, мягкая, тихая, офигенно дорогу держит, там где люди улетали. я спокойно проезжал,без намека на срыв. за все время ниразу не повело машину. единственный случай был. но и то машина не разгонялась тупо и толком не тормозила, это было на чистейшем льду, но и там впринципе ехав 30-40км/ч я прекрасно доехал до места назначения. даже по гололеду но присыпанному снегом, машина впивается в асфальт как не знаю что. к примеру, пробовал на один бугор подняться, на который ни одна из 10 машин передо мной не поднималась, я же поднялся без проблем, пару раз всего машина буксанула и то немножко. теперь я знаю какую резину буду брать на лето)) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кстати давление в шинах для зимы не маленькое. 2 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 bumb0x, обычное давление для всех шин, кроме жигулей, там рекомендация 1.8 из-за веса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти