Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В российском масштабе, на данные момент реальнее всего говорить о диапазоне 170-175 дб. Да и то если учесть, что в россии всего один реальный броневик - Ока из Анапы, знатаков-практиков в этой области не много я бы даже сказал их просто нет. Исходя из этого 170 - было бы неплохим началом. 170 много, даже с целью 165 не каждый возьмется. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) незнаю ..... я бы за 170 взялся бы однозначно, с нашей 18-кой и нашими усями, можно было бы для подстраховки еще парочку усей взять в экстриме по моему 170 уже стандарт и есть масса опробованных и готовых решений, бери и делай. время где только взять на такое хобби, аппаратура вон в гараже лежит ... Изменено 16 января, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 незнаю ..... я бы за 170 взялся бы однозначно, с нашей 18-кой и нашими усями, можно было бы для подстраховки еще парочку усей взять в экстриме по моему 170 уже стандарт и есть масса опробованных и готовых решений, бери и делай. время где только взять на такое хобби, аппаратура вон в гараже лежит ... Немного ОФФ!! Леша, а че из инфинити планируется...СПЛ-монстр?) Судя по начинке...да) Если не секрет...конечно!) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 еще раз повторяю! "Боевая лошадь" еще не принимала участия в официальных соревнованиях. Показатели были установлены на выставке. И машина еще будет доработана. Это мероприятие запланировано на этот год. Вот тогда и посмотрим. Где фото машины Данте? Как хоть ты продвигая такой усь не знаешь кто такой Данте, где взять фото его таза, что такоe DD Z2 и вообще какие у него конкуренты на рынке:wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 незнаю ..... я бы за 170 взялся бы однозначно, с нашей 18-кой и нашими усями, можно было бы для подстраховки еще парочку усей взять в экстриме по моему 170 уже стандарт и есть масса опробованных и готовых решений, бери и делай. время где только взять на такое хобби, аппаратура вон в гараже лежит ... Речь не о DD Z, а о Кикере Какой стандарт, ты о чем? Нива команды Плазма сейчас самая громкая машина постсоветского пространства, а даже им пока до 170 далеко! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я нисколько не принижаю заслуг парней из команды плазма, наоборот, можно сказать они мои кумиры НО! я сказал, то что сказал. если ты понял слово "стандарт" буквально, сорри, исправлюсь - "вектор направления, в котором надо двигаться". с твоим опытом ты и сам все хорошо знаешь, просто к словам придираться начал :drinks:. А про то, что плазме еще далеко до 170, ну так ведь никто не говорил, что они выбрали верный вектор направления ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я нисколько не принижаю заслуг парней из команды плазма, наоборот, можно сказать они мои кумиры НО! я сказал, то что сказал. если ты понял слово "стандарт" буквально, сорри, исправлюсь - "вектор направления, в котором надо двигаться". с твоим опытом ты и сам все хорошо знаешь, просто к словам придираться начал :drinks:. А про то, что плазме еще далеко до 170, ну так ведь никто не говорил, что они выбрали верный вектор направления ... Вектор - термин правильный А верный или не верный вектор выбрала плазма....... сложно судить, у них система не сильно мощная, а результат 167+, я думаю это очень серьезно. Тем более что я так понимаю она пережила уже несколько редакций оформления........ парни работают, на месте не стоят. В любом случае, когда речь идет о подобных проектах, надо понимать о чем речь.... смотреть на результаты 2003 года не совсем верно, прибор другой был, тот же Осмос+ раньше имел 169+ помоему, а по Термлабу 159+........ это конечно тоже не хило для одного Аудиобана и весьма не высокой по нынешним меркам мощности, но 10дб разницы это тоже кое-что. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Немного ОФФ!! Леша, а че из инфинити планируется...СПЛ-монстр?) Судя по начинке...да) Если не секрет...конечно!) как и раньше - дискотека на колесах со множеством прибамбасов. броневик из такой машины делать не гуманно, хотя было бы прикольно :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 как и раньше - дискотека на колесах со множеством прибамбасов. броневик из такой машины делать не гуманно, хотя было бы прикольно :bomb: Кому прикольно только? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 как и раньше - дискотека на колесах со множеством прибамбасов. броневик из такой машины делать не гуманно, хотя было бы прикольно :bomb: :) надеюсь дискотека поедет с нами на соревнования....как шоу-кар, привлекать внимание зрителей и пиарить наш клуб! )))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кому прикольно только? Соперникам))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я нисколько не принижаю заслуг парней из команды плазма, наоборот, можно сказать они мои кумиры НО! я сказал, то что сказал. если ты понял слово "стандарт" буквально, сорри, исправлюсь - "вектор направления, в котором надо двигаться". с твоим опытом ты и сам все хорошо знаешь, просто к словам придираться начал :drinks:. А про то, что плазме еще далеко до 170, ну так ведь никто не говорил, что они выбрали верный вектор направления ... для того штобы судить о том верный или неверный вектор у плазмы надо сначало добица со своим вектором токого результата Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 чтобы сказать какое оформление будет громче, зя или фи не нужно иметь результат 155+ ... мысль понятна? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 для того штобы говорить о167 их надо сделать!!! мысль ясна ??? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 для того штобы говорить о167 их надо сделать!!! мысль ясна ??? давайте не ругаться? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти