Гость Леха-CCC Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Dinozavr_v_noskax, респектую тебе, тезка !!! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Dinozavr_v_noskax, Леха вообще красава сеня подгон сделал клевый:bomb: , терь я снова с музыкой !!! Да и вообще судя по разговору с ним усей перебирает знатную кучку! в общем всем советую !!! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Ignat185 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Леха, ты опять про меня забыл??? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 с данным мастером познакомились давно,в процессе общения узнал,что парень занимается ремонтом усилителей.даже не помню,какой первый усь отдал ему,сейчас количество починенной им аппаратуры и не вспомнить сразу. киксы,сандали,длс,твистеры,скары,все ремонтирует,даже соньку пс))) если что-то сломается,то знаю,к кому обратиться :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 semenoffartem, ты хоть раскажи про него?уноски видел?или врет что в носках 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тоже скажу пару слов тогда. Леха:drinks: своё дело знает очень хорошо,технически очень грамотный,причем по фотографии с уверенностью в 99% скажет правильный диагноз! Мне усь починил с закрытыми глазами,+небольшая доработочка... Спасибо Дружище ещё раз! Так что если вдруг ещё чё случится-я точно знаю к кому обратиться! :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 semenoffartem, Тёма "Лампа" готова :hi: можешь забрать :good: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Valensa Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Dinozavr_v_noskax, День добрый! Дайте телефон плиз,надо вам позвонить.Валерий. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 semenoffartem, http://vfl.ru/fotos/6f99295a8452306_0.html Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Dinozavr_v_noskax, Леха, привет. Ты чего там о Ноэме то затих? ЗЫ: Знаешь о чем я Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Vitalens, Привет,Да ты знаешь чёт перегорел блин,,,с их сроками!да и финансовое положение сейчас хромает слегка :unknown: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ДД м3 благополучно починен ::hair:: Нидорага, профессионально и в срок) Спасибо! 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 kirov34, :hi:Всегда пожалуйста :bolt: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Игорь286 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добавлю и я пару хороших строк о хорошем человеке. Обратился я к DinozavrУ_v_noskax за помощью в ремонте усилителя, так как лично обратиться нет возможности по причине большого расстояния, то мы вели беседу с помощью ЛС и фото самого усилителя на Яндекс диске. По фотографии Алексеем был поставлен диагноз с точностью 99.9 % В тот же вечер усилитель был запущен и работал без сбоев. За что ему конечно огромное спасибо:good: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Игорь286, Рад помочь:hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения