Rellax Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я за Mad 15, у самого такой!На повседнев само то!Затарились в свое время конечно дешевле 16000(на порядок), из 10 штук токо 1 был с браком ито прислали замену! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А я вот и не знаю что делать!!! Взял МАД на 2 дня хватило, отдал на экспертизу...., заводской брак оказался. Ща гоняю с Адажио (в замен на время дали) вот и тоже стоит выбор ЧТО ЖЕ БРАТЬ?????????? Дины - 2 альпа р1242 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А я вот и не знаю что делать!!! Взял МАД на 2 дня хватило, отдал на экспертизу...., заводской брак оказался. Ща гоняю с Адажио (в замен на время дали) вот и тоже стоит выбор ЧТО ЖЕ БРАТЬ?????????? Дины - 2 альпа р1242 возми то что тебе нравиться Диванный теоретик Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Бери армаду!мад в сторонке покурит:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ISO Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 та по по поиску если по искать то много че можно найти, понятно что мад есть мад и он мощнее велика, но на много ли? хотелось бы услышать что то конкретное, а не трёп, тут некоторые аудиофилы пушут что выдавливали с велика больше чем с мада, я не думаю что велик фуфловый усил, меня интересует вопрос о том что лучше выбрать? или может между ними разница на 1 ом будет не очень заметна??? зачем тогда переплачивать лишние бабосы?))) может кто юзал и сравнивал эти уси? велик вооще давит безбожно в микрике дверь ходунком. великам кикер l5 12 2 по 2 ома стоят в паралель качаю ни каких лишних звуков не обнаружено. Ссылка на комментарий
Гость ISO Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 велеком качаю два l5-х кикира, в салоне дышать тяжело, больше 10-ти минут ни кто не выдерживал в машинке посидеть на полную катушку, а на природе сутками качали, ... в общем велик удался.. Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 велеком качаю два l5-х кикира, в салоне дышать тяжело, больше 10-ти минут ни кто не выдерживал в машинке посидеть на полную катушку, а на природе сутками качали, ... в общем велик удался.. за 170 дб на 25 герцах,наверное, давит? :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 велеком качаю два l5-х кикира, в салоне дышать тяжело, больше 10-ти минут ни кто не выдерживал в машинке посидеть на полную катушку, а на природе сутками качали, ... в общем велик удался.. Если 10 минут выдержали, то значит и 2 часа выдержат... Выскакивают через несколько секунд из машины если реально громко...!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если 10 минут выдержали, то значит и 2 часа выдержат... Выскакивают через несколько секунд из машины если реально громко...!) самые сильные не выскакивают вообще:sarcastic: эт какие то слабенькие были:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у меня нет ни мада ни велика, я сторонний наблюдатель. просто обьективно судить: новый велик стоит примерно 9500 и там реально есть примерно 1300 вват на 1 ом и того 1 вват стоит примерно 7.3 рубля, в маде реально мощность примерно 1440-1470 на 1 ом и стоит он 16 штук Если не секрет где можно увидеть такой ценник на велики Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у меня нет ни мада ни велика, я сторонний наблюдатель. просто обьективно судить: новый велик стоит примерно 9500 и там реально есть примерно 1300 вват на 1 ом и того 1 вват стоит примерно 7.3 рубля, в маде реально мощность примерно 1440-1470 на 1 ом и стоит он 16 штук Если не секрет где можно увидеть такой ценник на велики велик закипит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Велик по конструкции похож на АРМАДУ (см.рис.), У МАД15 конструкция другая. Это так, к сведению, можь кто что знает!!! Лично я за МАД15. рис.1-велик; рис.2-армада; рис.3-мад15; IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость ISO Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 доигрался один кикер сгорел, ... не покупайте велик ХИ ... мдаа а дин реально спёкся разберать буду на неделе... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 доигрался один кикер сгорел, ... не покупайте велик ХИ ... мдаа а дин реально спёкся разберать буду на неделе... какой кикер ? питание ? очередная тема про сжигание саба типа нехваткой(переизбытком) мощи,а на самом деле- клиппом.....:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да полюбому клип.. под капотом походу кислотка и провода ченить из разряда мистери 4Га...ну и гейин с басбустом на полнуЮ) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти