Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) User37, Да чё вы парни распинаетесь, Без толку, нет уважения к потенциальному клиенту, нет уважения к людям,Синдром короля хочешь оспорить? у него есть 1 козырь это БАН короче всё с конторкой ясно! :dance2: Тяжело не согласиться:hi: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 FOXyan, не важно недельный пользователь или 5 летний, затыкать рот таким образом не есть хорошо и невольно появляется мысль, что правда глаза колит. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 FOXyan, не важно недельный пользователь или 5 летний, затыкать рот таким образом не есть хорошо и невольно появляется мысль, что правда глаза колит. так правды нет...ведь об усилках нет инфы...еслиб после теста былаб данная тема,не вопрос...а то засрать того ,чего нет.. хз...:hi: Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 так правды нет...ведь об усилках нет инфы...еслиб после теста былаб данная тема,не вопрос...а то засрать того ,чего нет.. хз...:hi: То же самое можно написать, нахваливать то чего нет. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В этой теме не обсуждаются изделия прайд...хороши они или нет это в раздел к пайдам:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) То же самое можно написать, нахваливать то чего нет. Так это его продукт..он уверен в нем..а вот все остальные не уверены..так зачем этот ****??:hi: Изменено 20 ноября, 2014 пользователем FOXyan . Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так это его продукт..он уверен в нем..а вот все остальные что он г..но не уверены..так зачем этот ****??:hi: :facepalm:тебе лучше не вникать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 чел реально правду говорит. будь это человек с несколькодневной регистрацией (например, я) или же с двух-летней, но мало кому на глаза попадавшийся, тему бы никто не создал и тем более никто не отписался в ней. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 :facepalm:тебе лучше не вникать а почему нет то? Вот что по делу написал Малыш? Поглядел бы я на спецификацию и перечень элементов' date=' используемых в НА-НА-технологичных усилах от Прайд...[/quote'] никто не говорил о "На-НА" технологиях это раз, он видел спецификацию и перечень элементов DC, НС-1, АК20 и т.д. чтоб сравнить ее с усями прайд? я думаю в ряд ли-это два. Просто сравнили по мощности, не послушав... Резистор же не может петь А многим ведь важно и то, как усилитель звучит когда Ильяз мерил уси, небыло вопросов про поющие резисторы, просто все были довольны показанными результатами и проделанной работой. ИМХО. Караул сколько пафоса а по большому счету это обычное ссаньё в уши... это маркетинг, все таки новый продукт на рынок выходит. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а почему нет то? Вот что по делу написал Малыш? никто не говорил о "На-НА" технологиях это раз, он видел спецификацию и перечень элементов DC, НС-1, АК20 и т.д. чтоб сравнить ее с усями прайд? я думаю в ряд ли-это два. когда Ильяз мерил уси, небыло вопросов про поющие резисторы, просто все были довольны показанными результатами и проделанной работой. это маркетинг, все таки новый продукт на рынок выходит. И за что тогда Малыша стоит банить?можешь тоже напишешь?:hi:и кто это должен делать? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это маркетинг' date=' все таки новый продукт на рынок выходит.[/quote'] когда появились уси АЭ никто громко не заявлял, что они такие же, как дц, дд и са, на точно том же заводе и т.д. ПРосто написали- КОрея. ВСЕ. МАркетинг... продажники.... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 когда появились уси АЭ никто громко не заявлял, что они такие же, как дц, дд и са, на точно том же заводе и т.д. ПРосто написали- КОрея. ВСЕ. МАркетинг... продажники.... Оффтоп это ты про саньё? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 когда появились уси АЭ никто громко не заявлял' date=' что они такие же, как дц, дд и са, на точно том же заводе и т.д. ПРосто написали- КОрея. ВСЕ.[/quote'] ну кто на что горазд) АЕ тоже кстати не хило технику свою пиарили по началу. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Эд дружище, предлагаю разбанить Малыша. Без него на форуме скучно. Я в начале его сам не воспринимал, потом оценил его юмор.Он свой парень. Ты нормально начал свое дело, даже где то завидно. Так, что в бизнесе удачи! Но кругом люди и им важно понимание и уважение, пусть даже здесь на форуме. Понятно, что в живом общение все иное, но и тут надо быть человеком.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хватит тут мусолить, тут всех можно понять и у всех свои причины... Малыш тоже хорош, у него давно уже негативное отношение к Эдуарду, взаимное кстати) И в разделе прайда он просто язвил, давайте смотреть объективно, он реально перегнул и спровоцировал. Но банить малыша полностью на всём форуме тоже чересчур, превышение полномочий по сути. Можно же забанить только в разделе прайда(я точно не знаю тонкостей бана)... А что касается Настрадамуса, то думаю не стоит его сюда втягивать, так как Эдуард ему исправно платит и является деловым партнёром. Подумайте и войдите в положение, зачем ему портить отношения с партнёром из-за какой-то личной неприязни малыша и Эдуарда. Единственное, хотелось бы, чтобы партнёры, в частности Эдуард, не нарушали правил форума. Если есть причины для бана, то либо банить в своём разделе, либо обговорить бан с модераторами или администратором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения