AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 как вам вариант Faital Pro 6PR122 ?? Где то я эту историю уже слышал. А если по существу - нет! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 NM6 еще напрашиваются' date=' но тоже далеко за спиной фиолеток стоят.[/quote'] у фиолеток звук как из сортира если сравнивать их с nm6. Фиолетки громче нм6,но нм6 пуляет за обе щеки по звуку фиолеткам. Да и мн6 забирается так высоко,что фиолетки просто молчат. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 у фиолеток звук как из сортира если сравнивать их с nm6. Фиолетки громче нм6,но нм6 пуляет за обе щеки по звуку фиолеткам. Да и мн6 забирается так высоко,что фиолетки просто молчат. Не спорю, НМ гораздо приятнее играют. Но автор вроде спрашивал о громкости. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 так и по громкости нм 6 особо не уступают. фиолетки если и кажутся громче, то только за счет искажений - режут уши и мозг воспринимает искажения как излишнюю громкость Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 у фиолеток звук как из сортира если сравнивать их с nm6. Фиолетки громче нм6,но нм6 пуляет за обе щеки по звуку фиолеткам. Да и мн6 забирается так высоко,что фиолетки просто молчат. Громче и качественней 410 небыло и нет середин, при правильной настройке, кто мог им составить конкуренцию так это p.audio wn 520 но их не найти. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А f 13 и тем более альфард нельзя с ними ставить в ряд. Это реальное китайское дерьмо. Как можно сравнить китай, с итальянской фирмой которая является дочерним предприятием фсемирно известной фирмы rcf на которой проводили концерты мадонна, джексон, продиджи, рамштайн. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) А f 13 и тем более альфард нельзя с ними ставить в ряд. Это реальное китайское дерьмо. Как можно сравнить китай, с итальянской фирмой которая является дочерним предприятием фсемирно известной фирмы rcf на которой проводили концерты мадонна, джексон, продиджи, рамштайн. да да нельзя ставить рядом, потому что NM6 гораздо качественней играет :lol: да по громкости может и уступает, но опять же у фиалеток, как выше было подмечено, громкость вытягивается за счет искажений ссущих в уши :bad: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да да нельзя ставить рядом, потому что NM6 гораздо качественней играет :lol: да по громкости может и уступает, но опять же у фиалеток, как выше было подмечено, громкость вытягивается за счет искажений ссущих в уши :bad: Этот спор бесполезен. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 да да нельзя ставить рядом, потому что NM6 гораздо качественней играет :lol: да по громкости может и уступает, но опять же у фиалеток, как выше было подмечено, громкость вытягивается за счет искажений ссущих в уши :bad: Не за счет искажений, а громкость такого уровня, что уши уходят в защиту и воспринимают эту громкость как искажения. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не за счет искажений, а громкость такого уровня, что уши уходят в защиту и воспринимают эту громкость как искажения. Друг) я сравнивал лоб в лоб и фиалетку и ф13 и нм6, даже на малой громкости очень отчетливо слышно что громкость у всех практически одинаковая но на некоторых частотах фиалетки да и ф 13 горбят, я думал это так задуманно, но оказывается тупо гармоники вылазиют Для целей озвучивать площадку фиалетки тема не спорю но на большом расстоянии! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Многое зависит от горе инсталяторов, когда их пихают напротив ушей, не задумываясь, что за ними хер слышно мид и пищи, в инстале где 410 стоит в районе кисти человека сидящего в авто, а под ухо бубнят 3 пары хороших мидов и пары 3-4 хороших пищ, и это все для одной пары 410 , только тогда появляется качество. А поставить в ящики и сравнивать , бред, иначе как вы вообще их сравнивали в качестве? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Многое зависит от горе инсталяторов, когда их пихают напротив ушей, не задумываясь, что за ними хер слышно мид и пищи, в инстале где 410 стоит в районе кисти человека сидящего в авто, а под ухо бубнят 3 пары хороших мидов и пары 3-4 хороших пищ, и это все для одной пары 410 , только тогда появляется качество. А поставить в ящики и сравнивать , бред, иначе как вы вообще их сравнивали в качестве? Ну значит я - горе-инсталлятор. у меня они стояли на панели, в ящиках по 3 литра. пищалки там же рядом. В дверях две пары хороших мидов. середина играет от 200 до 5000, снизу четвертым порядком порезанные, сверху вторым. полосы по уровню громкости отстроены с помощью микрофона спллаб. пищалки при этом оставляют запас по громкости(не понятно зачем их 3-4 пары). мидбасы играют на уровне. но при всем этом - фиолетки играют как радио, ф13 немного получше - по громкости также, но уши режут меньше, слушать из приятнее. нм6 в этой же системе играют с такой же громкостью, но чисто и без эффекта радио. расскажи какие середины сравнивал ты в своей системе и с какими настройками? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну значит я - горе-инсталлятор Андрей, ну так то оно так:biggrin: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну значит я - горе-инсталлятор. у меня они стояли на панели, в ящиках по 3 литра. пищалки там же рядом. В дверях две пары хороших мидов. середина играет от 200 до 5000, снизу четвертым порядком порезанные, сверху вторым. полосы по уровню громкости отстроены с помощью микрофона спллаб. пищалки при этом оставляют запас по громкости(не понятно зачем их 3-4 пары). мидбасы играют на уровне. но при всем этом - фиолетки играют как радио, ф13 немного получше - по громкости также, но уши режут меньше, слушать из приятнее. нм6 в этой же системе играют с такой же громкостью, но чисто и без эффекта радио. расскажи какие середины сравнивал ты в своей системе и с какими настройками? Я имел ввиду, что плохие те инсталяторы кто их тулит в ухо. А у тебя так как я и писал. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну значит я - горе-инсталлятор. у меня они стояли на панели, в ящиках по 3 литра. пищалки там же рядом. В дверях две пары хороших мидов. середина играет от 200 до 5000, снизу четвертым порядком порезанные, сверху вторым. полосы по уровню громкости отстроены с помощью микрофона спллаб. пищалки при этом оставляют запас по громкости(не понятно зачем их 3-4 пары). мидбасы играют на уровне. но при всем этом - фиолетки играют как радио, ф13 немного получше - по громкости также, но уши режут меньше, слушать из приятнее. нм6 в этой же системе играют с такой же громкостью, но чисто и без эффекта радио. расскажи какие середины сравнивал ты в своей системе и с какими настройками? Я их сравнивал не в своей системе, а свою систему с другими системами, с настройками от 400 вторым, до 5000 вторым. И сравнивал в ящиках по 3 литра , в ящиках нихера не понятно, а в системе конкретно 410 играют сочнее живее, и уж точно громче чем нм6 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти