all-fine Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Такой вопрос. При выключении мафона флешку не начинает сначала читать? И не нашел совместимость с 9853, скажите работает или нет? Изменено 5 июня, 2015 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Начинает оттуда воспроизводить откуда и закончил, касательно совместимости нужно узнавать непосредственно у продаванов, у них разные прошивки, с 9853ой будет работать только последняя версия Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня последняя версия, работает с 9835р вообще самолет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я себе тоже месяца 3 назад прикупил этот эмулятор. голова у меня 9815rb. флэшка 8 гб. единственное не переключает папки, а у вас папки переключает??? я на флэшку 6 папок кидаю и кнопками их включаю. CD1. CD2 и т.д. А так всё устраивает, иногда тормозит при переключении на другой трэк, причем на определённый. Пауза работает, перемотка в песне работает. Качество вполне достойное. Да все верно, папка соответствует каждой кнопке-всего 6, подпапки создавать возможности нет, торможение решается вопросом использованием другой флешки, была такая-же проблема, какая-то дешевая флешкв, поставил нормальную на 16гб, проблема исчезла, шумы кстати тоже ушли Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) А на оф.сайте ятура пишут , что с 98XX....не совместим, а тож знаю - люди юзают ... Например с 9887... Х.З блин...с 53-м будет дружить.... Заказать чтоль?:sorry: Изменено 26 июля, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну как успехи? подружился ятур с 53-м? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну как успехи? подружился ятур с 53-м? Еще едет посылочка.... Даааалеко от меня продавцы))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну как успехи? подружился ятур с 53-м? Дружат, аки братья!!! Все - без нареканий. По звучанию, как с "родного" USB на 137 ( юзал до этого). Мож еще не прислушался.... Так, что практика остается прежней - "самое свое" на диски в приличном формате, а для "так погонять, повыбирать" USB соответственно. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дружат, аки братья!!! Все - без нареканий. По звучанию, как с "родного" USB на 137 ( юзал до этого). Мож еще не прислушался.... Так, что практика остается прежней - "самое свое" на диски в приличном формате, а для "так погонять, повыбирать" USB соответственно. что за приблуда, как она с пионом 88 будет дружить стоит оно того или нет? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 что за приблуда, как она с пионом 88 будет дружить стоит оно того или нет? Там выше в теме ссыль есть.... Да по постам понятно, что за адаптор....С 88-м работать будет ( на сайте отмечено). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дружат, аки братья!!! Все - без нареканий. По звучанию, как с "родного" USB на 137 ( юзал до этого). Мож еще не прислушался.... Так, что практика остается прежней - "самое свое" на диски в приличном формате, а для "так погонять, повыбирать" USB соответственно. Бывает с "кривых" флешек идет подвисание на одном и том-же треке, трек играет, тайм-код стоит на месте, на кнопки не реагирует, решается перезагрузкой гу, а вообще я использую сд карты, полет отличный Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Бывает с "кривых" флешек идет подвисание на одном и том-же треке, трек играет, тайм-код стоит на месте, на кнопки не реагирует, решается перезагрузкой гу, а вообще я использую сд карты, полет отличный алебастер96, те отдельное спасибо за ссыль. А по поводу "корявых" флешек .... Так - это и на любом оборудовании так)))) На то она и "корявая"! Все мозги высушит пока не выкинешь, чтоб даж не попадалась. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 алебастер96, те отдельное спасибо за ссыль. А по поводу "корявых" флешек .... Так - это и на любом оборудовании так)))) На то она и "корявая"! Все мозги высушит пока не выкинешь, чтоб даж не попадалась. Да на здоровье...:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти