Audiofill Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У нас например метров 27-28 прайда.Еще метров 15 протянем.Итого 40+ метров охренеть. Это по сколько протяжет у вас идет от морды до жопы? Если по две то конечно,вот только еще +15 куда? ))на акустику чтоль В бухте обычно 15м, плюс с минусом и на разводку как раз.:praising: тьфу ты. я не знаюл. думал там на много больше Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 охренеть. Это по сколько протяжет у вас идет от морды до жопы? Если по две то конечно,вот только еще +15 куда? ))на акустику чтоль тьфу ты. я не знаюл. думал там на много больше Щас 4 протяжки по 6 метров.Еще 15 еще 2 протяжки и на разводку в багажнике.Вобщем 3+ са и 3 - са 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Mbank, а с доставкой как у них если зарегиться и заказать? у всех фирм разные способы. от себя посоветую пользоваться посредниками которые каждую неделю гоняют потоки груза из азии в снг.. не так дорого и быстро если заказывать не габаритное скажем пару метров акустического провода то проще и дешевле почтой ищу любую работу Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кабеля впринцепе все достойные,выбирать только нам,главная цель была узнать сколько процентов меди.И дать общую характеристику,по поводу проводимости смысла делать тест я не вижу... Хромов специально для тебя,и для твоей теории наших продаж Весь кабель есть у нас в наличии(и даже прайд) Секта эстрады Ссылка на комментарий
KyKaHec Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вот только врятли кто то себе на машину бухту брать будет:lol: алюминий или медь? где за 4500 бухту купить? пойду 5 куплю сразу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения