Audiofill Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Раджаб Раджабов сказал: У нас например метров 27-28 прайда.Еще метров 15 протянем.Итого 40+ метров охренеть. Это по сколько протяжет у вас идет от морды до жопы? Если по две то конечно,вот только еще +15 куда? ))на акустику чтоль Цитата Pakhomoff сказал: В бухте обычно 15м, плюс с минусом и на разводку как раз.:praising: тьфу ты. я не знаюл. думал там на много больше Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Audiofill сказал: охренеть. Это по сколько протяжет у вас идет от морды до жопы? Если по две то конечно,вот только еще +15 куда? ))на акустику чтоль тьфу ты. я не знаюл. думал там на много больше Щас 4 протяжки по 6 метров.Еще 15 еще 2 протяжки и на разводку в багажнике.Вобщем 3+ са и 3 - са 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Audiofill сказал: Mbank, а с доставкой как у них если зарегиться и заказать? у всех фирм разные способы. от себя посоветую пользоваться посредниками которые каждую неделю гоняют потоки груза из азии в снг.. не так дорого и быстро если заказывать не габаритное скажем пару метров акустического провода то проще и дешевле почтой ищу любую работу Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кабеля впринцепе все достойные,выбирать только нам,главная цель была узнать сколько процентов меди.И дать общую характеристику,по поводу проводимости смысла делать тест я не вижу... Хромов специально для тебя,и для твоей теории наших продаж Весь кабель есть у нас в наличии(и даже прайд) Секта эстрады Ссылка на комментарий
KyKaHec Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Audiofill сказал: вот только врятли кто то себе на машину бухту брать будет:lol: алюминий или медь? где за 4500 бухту купить? пойду 5 куплю сразу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения