DDMoscow Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это' date=' типа, юмор?[/quote'] почему же юмор? Изначально отреагировали, Вадим в первый же вечер (точнее ночь) написал, я на второй день подключился, решаем вопрос. очень не приятно такое читать от человека' date=' который представляет такой серьезный и любимый всеми бренд ДД.....[/quote'] что именно Вам неприятно читать? Приведи цитаты! Все в один голос говорили, что к ДД не имеют никаких притензий и к Вадиму в частности! Почитай сначала! Реально, перечитай все сначала и поймешь, что народ понял изначальные ответы в том ракурсе, в котором я описал. Было ясно сказано, что это конкретная частная проблема покупателя и продавца. И представители компании не при чем! так на первых нескольких страницах цитат - море. Из них складывается впечатление о всей компании и всех дилерах. Под шумок началось подливание масла в огонь, да? Black Air, спору нет, что нормального в этом нет ничего, об этом все уже сказали, это очевидно. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! Кому надо будет еще какашками покидаться и не попросить прощения, тот создаст новую тему для этого! давайте тоже закончим перепалку, хорошо? :flag_of_truce: DDAudio Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 DDMoscow, все только "за" )) Это ты хотел точки расставить )))). Давайте закончим. Но от тебя завтра ждем ответ на вопрос - кто же, все же, оказался болоболом? Диллер или ТС. Просто одно слово! Это будет точкой темы, которую хватит уже мусолить и только разжигать конфликты! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 давайте тоже закончим перепалку, хорошо? :flag_of_truce: Димка ты чи пьяный что ли?))), прочитав всю тему нормальный чел понимает, что один диллер оступился, вы как узнали подключились и решили за один день. Все довольны. Вы молодцы. Но в конце ты шо-то увлекся)))) А омни на кол!))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Цель была вернуть деньги - их вернули (как я понял)' date=' но конфликт стал публичным, были сказаны мягко говоря неприятные (необоснованно) слова относительно компании и многих людей. Кинуть какашкой многие посчитали нормальным, извиниться за это никто не посчитал нужным.[/quote'] все сказанное выходит имеет под собой почву и сказано было обоснованно. За что извеняться люди то должны? за то,что их хотели кинуть,крутили их деньги,а потом когда поднялась шумиха решили отдать? Я конечно не на вашем месте,но я бы таких дилеров с липецка в шею гнал и по скорее. Вы сами должны понимать очевидное,имя зарабатывается годами,а теряется за минуты. Вы подумали что потом этот человек друзьям и знакомым скажет когда у него спросят совета какой саб купить например? А будет сказано не в вашу пользу тк у человека осадок остался. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вернули как и брали 29 тысяч. Нам не надо не каких процентов, свое забрали и рады!! . Еще раз говорю к другим DD офицалам вопросов нет ! ! удаляйте тему тут не о чем больше говорить. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А омни на кол!))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А омни на кол!)) спасибо, друг :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо, друг :lol::lol::lol: Обращайся Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Димка ты чи пьяный что ли?))), прочитав всю тему нормальный чел понимает, что один диллер оступился, вы как узнали подключились и решили за один день. Все довольны. Вы молодцы. Но в конце ты шо-то увлекся)))) А омни на кол!))) Андрей, привет)) Ты уже не первый, кто мне это говорит, видимо так и есть, к тому же в репу минусят незнакомые люди... Вот что выходит, когда приходится такое разгребать. Омни не трогайте!!! DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Сейчас созванивался с Александром, он говорит, что вчера встречался с тем, от чьего лица пишут. У них свои личные разборки, железяки ДД и оплаты за них не при чем. Он обещал зарегистрироваться на форуме и отписаться в этой теме. И, хоть убейте, не могу понять суть шифровки с никами - ТС утверждает, что он забыл пароль от своего аккаунта на БК, зато вспомнил его от аккаунта своей девушки. Хотя сам (если верить поиску вконтакте) сидит тут под другим ником и здесь же отписывается. Оффтоп парни, спасибо за репу)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так подождите, факт задержки возврата есть? Есть! Какие могут быть личне разборки? Ждем продовца, это я посоветовал человеку обратится официально к компании ДД и создать тему на бк, но все опять переходит в ****. Всегда считал ДД хорошей и адекватной командой и был уверен, что непонятки быстро разрешаться, что в принципе и произошло. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 DDMoscow, Блин, так кто ж в итоге оказался болоболом??? Диллер или ТС??? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В усилителе не нуждаюсь больше, хотелось бы просто вернуть деньги, дилер Липецка это делает уже месяц . Ну кто же в Лепицке то заказывает... Весь движ в Воронеже:sarcastic::lol::facepalm: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чуть подробнее напишу. В телефонном разговоре дилер сказал мне, что вчера вечером встречался с тем, от чьего имени была создана тема, денег за усь он ему не был должен и не отдавал, а этот человек обещал извиниться на басклубе. На мой вопрос - зачем же ТС создал эту тему - был получен ответ, что это их личные разборки, железяки тут не при чем. ТС здесь утверждает обратное. Как оно есть на самом деле - выяснить в интересах липецкого дилера, т.к. тут запятнано его имя. Мы сделали возврат за заказанный им усилитель по его первому требованию в сентябре в полном объеме, здесь же в теме помогли ТС так или иначе решить его вопрос. Далее считаю, что разбираться кто говорит правду, а кто нет должны между собой конфликтующие стороны, я и компания в этой ситуации таковой стороной не являемся, а липецкий дилер обещал мне сегодня или завтра зарегистрироваться на форуме и описАть ситуацию в этой теме. Я не пытаюсь никого выгородить или наоборот кого-то в чем-то уличить, но я работаю с человеком, чью репутацию поставили под сомнение, поэтому хочу понять, на сколько обоснованы обвинения против него. Если кого-то обидел или зацепил в этой теме - приношу извинения, цель моих сообщений - абзацем выше. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения