Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Черная шотландская вислоухая - Глэдис. Характер и вешние формы схожи с дикой пантерой, я ее по этой причине микро пантерой называю иногда :) любит слушать рэп, гонять по квартире взрослых людей, иногда загоняет в угол и шипит :) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Crackrus21, черный кот слушает черную музыку :music::mocking: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у менЯ дома две кошки и собака:) :) :) луша, фрося и димон !! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) У меня 3 кота, Гриша, Масик, и Шурень Павловна (шурик, шурэн) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня 3 кота, Гриша, Масик, и Шурень Павловна (шурик, шурэн) Здорово! Был раньше котик Васька, 15 лет прожил. Теперь подобрали с улицы, без куска уха. Василиской назвали. Добрее существа не встречал. :drinks: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 моей кошки( Луши) 10 лет, она самая главная в доме:) :) :) даже пес весом в 38 кг и то ее боится :) :) :) а фросю мы тоже с улицы подобрали, очень добрая и ласковая, и домашнин животные приняли ее спокойно :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Раньше у меня были акулы:lol:но здохли от холода...потом были хомяки маленькие,но как расплодились начали жрать друг друга:wacko2:отдал их нахрен...теперь завести животное меня ни кто не заставит...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здорово! Был раньше котик Васька, 15 лет прожил. Теперь подобрали с улицы, без куска уха. Василиской назвали. Добрее существа не встречал. У нас все с улицы)) Масяна притащил 9мая гадо 4 назад утром и уснул с ним на кухне)) гришу в городе 50км от меня забирал, он упал в вытяжку и его спасали( в ванной стену долбили) шурик появился когда за пивом пошел))) был еще кот Кокос, но он не мог в квартире жить вообще, постоянно на улицу убегал так 2 года туда сюда пробегал и пропал :((( еще собака есть но у тещи живет пока, покупали лабрадора со своей а вырос двортерьер)))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а вырос двортерьер)))) )))))))) надо было наооборот делать, заводить двортерьера и делать из него питбуля или лабрадора :) :) :) ) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня кошка и кот))) Кошка проды Шиншила по кличке Люся,и мой любимый кот породы Корниш-Рекс по кликче Рудик ,спит постоянно со мной Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а еще у нас дома целый ЦЕХ, папа спец расческой чешит собаку, бабуля делает из шерсти нитки, а мама вяжет детям, внукам варежки и носочки :) :) :) :)вот такой у нас пес , нн даст замерзнуть в лютые морозы :) :) :) :):) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да у нас кошатники одни) у нас две длинношерстные таксы:crazy: RB20 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 как появится дилер ДД со своей историей - тему открою. Флуд надоел ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения