5adi5+ Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вчера вечером встречался с тем' date=' от чьего имени была создана тема, денег за усь он ему не был должен и не отдавал, а этот человек обещал извиниться на басклубе. На мой вопрос - зачем же ТС создал эту тему - был получен ответ, что это их личные разборки, железяки тут не при чем[/quote'] Встретился и ТС вдруг вспомнил что ему ничего не должны?:wacko2: Тут без пояснений дилера фиг чё поймёшь...санта-барбара отдыхает:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чуть подробнее напишу. В телефонном разговоре дилер сказал мне, что вчера вечером встречался с тем, от чьего имени была создана тема, денег за усь он ему не был должен и не отдавал, а этот человек обещал извиниться на басклубе. На мой вопрос - зачем же ТС создал эту тему - был получен ответ, что это их личные разборки, железяки тут не при чем. ТС здесь утверждает обратное. Как оно есть на самом деле - выяснить в интересах липецкого дилера, т.к. тут запятнано его имя. Мы сделали возврат за заказанный им усилитель по его первому требованию в сентябре в полном объеме, здесь же в теме помогли ТС так или иначе решить его вопрос. Далее считаю, что разбираться кто говорит правду, а кто нет должны между собой конфликтующие стороны, я и компания в этой ситуации таковой стороной не являемся, а липецкий дилер обещал мне сегодня или завтра зарегистрироваться на форуме и описАть ситуацию в этой теме. Я не пытаюсь никого выгородить или наоборот кого-то в чем-то уличить, но я работаю с человеком, чью репутацию поставили под сомнение, поэтому хочу понять, на сколько обоснованы обвинения против него. Если кого-то обидел или зацепил в этой теме - приношу извинения, цель моих сообщений - абзацем выше. Дима ты хочешь сказать у каждого своя правда? Пусть так думай что хочешь и верь тоже во что хочешь верить :hi: Смысл врать и тд? Еще раз говорю не важно с какого ника тут идет тема!! Важно то что ситуация такая ! Не каких личных сор не было и не могло быть, к автозвуку продажам не кто дело не имеет как тут было типо конкуренты и тд. По поводу денег их забрали , довольны что все вернули. А что ему еще говорить что да кружил 5 месяцев?)))))) Просто ваша репутация страдает и хочется верить вам в другое дело ваше, просто вопрос закрыт смысла тут писать не вижу больше. Со скуки таких тем не заводят. Ваше право верить 1 из сторон , меня лишь интересовала конечная цель которую достигли а именно вернуть деньги, а дальше тут тянуть одеяло туда сюда нет смысла, а что публичная тема наше право на это ! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ваше право ни кто не оспаривает:hi:все хотят знать какое отношение имеет к вашим не поняткам Вадим,Дима и железо ДД:hi:ну еще и дилер и как это все варилось Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ваше право ни кто не оспаривает:hi:все хотят знать какое отношение имеет к вашим не поняткам Вадим,Дима и железо ДД:hi:ну еще и дилер и как жто все варилось Тоесть как бы когда нада он официал а когда не нада он ваще просто барыга перекупщик ))) я понимаю, что возможно к ДД он отношения не имеет уже, возможно. Тогда мужики закрепите где то список ваших официалов пожалуйста, и потдерживайте его в актуальном состоянии Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Есть дилеры,есть партнеры...тут часто люди путаются и я тоже в том числе,но не давно Вадим мне объяснил че да кактеперь я шарю 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Есть дилеры,есть партнеры...тут часто люди путаются и я тоже в том числе,но не давно Вадим мне объяснил че да кактеперь я шарю А региональный представитель -это кто???? Дилер или Партнер??? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так тут кто-нибудь скажет, кто в итоге балоболом оказался???? Уже несколько дней этот вопрос задаю!!!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ваше право верить 1 из сторон ' date=' меня лишь интересовала конечная цель которую достигли а именно вернуть деньги, а дальше тут тянуть одеяло туда сюда нет смысла, а что публичная тема наше право на это ![/quote'] а как случилось что деньги вернули? Пришел какой то мужик домой с конвертом "на те забирайте и убежал"?) Как все это происходило и с какими объяснениями? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А региональный представитель -это кто???? Дилер или Партнер??? Все зависит от конкретной ситуации...он может быть и дилером, а может и партнером.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Все зависит от конкретной ситуации...он может быть и дилером, а может и партнером.. Ха-ха,а если на офф сайте есть о нем информация??? Двойные стандарты нынче в моде!!! Это получается чуть что он не наш ,а если все зашибись и сделано быстро и качественно ,то Это же тим Дд это круто ,так? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) :facepalm:Женя не выдумывай и думай что пишешь:empathy: Человек который оптом закупает и тупо зарабатывает на железе и человек который входит в дд тим отвечающий за репутацию фирмы и продвигающий продукт в массы не одно и тоже:hi: и еще не все ясно, кто накосячил и что за ситуация...которая кстате решилась без проблем одним звонком. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Joker72,Я с тобой не согласен! Если человек не имеет ни какого отношения к фирме,то его контакты не пишут на офф.сайте!!! Почему тогда проблема разрешилась когда ДДшники связались дилером ? Значит чел в теме так? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну кто же в Лепицке то заказывает... Весь движ в Воронеже:sarcastic::lol::facepalm: да куда же нам до вас то :rofl::rofl::rofl: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да куда же нам до вас то :rofl::rofl::rofl: Папа,кули ты не контролируешь свой город?)))) посмотри что делается то?:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Папа,кули ты не контролируешь свой город?)))) посмотри что делается то?:lol: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения