Shadow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот примерно так я это вижу. У одного из наших дилеров случился конфликт с клиентом - вот это точно факт, но это единственный факт, который никем не опровергнут. А дальше не ясно. Клиент утверждает, что причиной был отказ в возврате, дилер утверждает, что возврат давно сделан и конфликт в другом, а истинная цель конфликта - насолить дилеру. Дима ты хочешь сказать у каждого своя правда? Все, что Дима хотел - это разобраться в ситуации мирным путем, чтобы сделать правильные выводы. После всех наших разбирательств, как с этой "игрой в прятки" с двойными аккаунтами БК, так и после слов достаточно давно и без проблем работающего дилера, посовещались и предложили Александру тут изложить свою точку зрения, ждем. Мы пока ничью сторону не приняли и ввиду стольких многих неизвестных в этой ситуации, до ее разрешения никаких больше действий не предпримем. До появления второй стороны от комментариев предлагаю воздержаться и дать "Екатерине" и Александру возможность пообщаться. Ха-ха,а если на офф сайте есть о нем информация??? Двойные стандарты нынче в моде!!! Это получается чуть что он не наш ,а если все зашибись и сделано быстро и качественно ,то Это же тим Дд это круто ,так? Нет, не так. Со своим троллингом лезешь не в свое дело - вот так. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с) )))))))))))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с) )))))))))))) Я под сталом:mocking:Все сливаемся Вадик,пришел ругатся будет :rofl2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я каждый день чото нового узнаю)):lol: Больше не буду искать контакты на офф сайтах)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Shadow, С каким тролингом??? Обоснуй ,в чем троллинг? В том ,что информация по регианальному представителю находящаяся на офф. Сайте не является правдой??? Или в том ,что эта информация в разных ситуациях может трактоваться как угодно??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 П.с если вам не нравится чужое мнение ,то не вынуждайте свох покупателей создавать публичные темы с негативом!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В том ,что информация по регианальному представителю находящаяся на офф. Сайте не является правдой??? Или в том ,что эта информация в разных ситуациях может трактоваться как угодно??? :pardon: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вот примерно так я это вижу. У одного из наших дилеров случился конфликт с клиентом - вот это точно факт, но это единственный факт, который никем не опровергнут. А дальше не ясно. Клиент утверждает, что причиной был отказ в возврате, дилер утверждает, что возврат давно сделан и конфликт в другом, а истинная цель конфликта - насолить дилеру. Все, что Дима хотел - это разобраться в ситуации мирным путем, чтобы сделать правильные выводы. После всех наших разбирательств, как с этой "игрой в прятки" с двойными аккаунтами БК, так и после слов достаточно давно и без проблем работающего дилера, посовещались и предложили Александру тут изложить свою точку зрения, ждем. Мы пока ничью сторону не приняли и ввиду стольких многих неизвестных в этой ситуации, до ее разрешения никаких больше действий не предпримем. До появления второй стороны от комментариев предлагаю воздержаться и дать "Екатерине" и Александру возможность пообщаться. Нет, не так. Со своим троллингом лезешь не в свое дело - вот так. Вы думаю не поняли мне обсалютно по барабану во что вы верите и кому, факт того что деньги были отданы вчера вечером в руки вашим представителем есть и все за это уже сказали вам спасибо , остальное мне не важно вообще. Ваша позиция ясна что какой смысл терять представителя и портить его репутацию и тд , у человека были шансы за 5 месяцев порешать что то без публичности. Верите не верите дело то ваше , да пускай тут пишет что угодно я не ищу правды мне нужен был результат возврата , и он был достигнут вернули деньги остальное мне уже не важно:hi: ps если представитель отдал деньги в сентябре , то какой нафиг смысл создавать тему в декабре мол вот человек не отдает деньги какой?? испортить репутацию? зачем ? потому что он якобы за месяц не привез усилитель и вернул деньги? тут есть вообще логика какая то? Или кто то напишет , между собой терки что даст этот пост в трепе потерпевшему ? Если он всего лиш представитель человек который тупо имеет определенную скидку на бренд и все))))) бредятина Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Екатерина Бурдина Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я под сталом:mocking:Все сливаемся Вадик,пришел ругатся будет :rofl2: Какой Вадик? Ты ПАПА Липецкого СПЛ.Тебе должно быть п*х на всех:lol::lol::lol: Тебя сам паспелыч короновал-а это поверь мне,серьезная заявка:lol::lol::lol:круче тока дэн)):peel3: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Shadow, С каким тролингом??? Обоснуй ,в чем троллинг? В том ,что информация по регианальному представителю находящаяся на офф. Сайте не является правдой??? Или в том ,что эта информация в разных ситуациях может трактоваться как угодно??? 1. Ты где увидел, что мы отказываемся от того, что Александр - наш дилер? Он как им был, так и остается. Или может где-то сказано, что инфа с сайта не достоверна? В чем тут двоякая трактовка! 2. Где ты нашел тут реальное подтверждение словам "Екатерины" или их реальное опровержение? Никто не будет выбирать между клиентом и дилером без реальных фактов на основании слов одной из сторон. Мы пытаемся разобраться в ситуации, тк и клиент и дилер для нас важны. Мы не принимаем чью то сторону в подобных конфликтах без однозначных аргументов. Ты же делаешь выводы о нас и за нас - троль. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Shadow, Вадим! Ты не ответил на несколько вопросов! Ты сказал, что когда ДД станет слепой коммерцией, то ты уйдешь с организации! Что такое слепая коммерция????? Ты не ответил!!!!! И ваш представитель тоже не ответил кто оказался болоболом!!!! ТС или ваш доблестный представитель???? Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Екатерина Бурдина, а потом не окажется, что какая нибудь Маша Кукуева создаст тему "ДД опять кинули" и создаст эту тему не Маша а человек который пароля своего не вспомнил и ....(подруги, братья, тети...). Факт получения денег зафиксирован? Расписки и тд есть ? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если бы я был дилером DD в этой ситуации на которого клевещут во всю , я давно бы отстоял свою честь на БК , нашел бы 10 минут чтобы зарегистрироваться и отписаться. Попросите удалить тему не позорьтесь , как только проблема, так он не снами, он сам по себе Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы думаю не поняли мне обсалютно по барабану во что вы верите и кому' date=' [b']факт того что деньги были отданы вчера вечером в руки вашим представителем есть[/b] и все за это уже сказали вам спасибо Есть хоть какое-то подтверждение этому факту? Это, думаю, вы не поняли - нельзя облить человека дерьмом и самому не измазаться. Тут публичный форум, реальные участники всем известны, а время для решения конфликта без последствий для одной из сторон уже ушло в момент создания этой темы. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Shadow' date=' Вадим! Ты не ответил на несколько вопросов! Ты сказал, что когда ДД станет слепой коммерцией, то ты уйдешь с организации! Что такое слепая коммерция????? Ты не ответил!!!!![/quote'] Если есть цель заработать - это вовсе и неплохо. Но если это единственная цель и наплевать на прочее' date=' лишь бы заработать больше любой ценой - это уже грусть...[/quote'] Что не ясно? И ваш представитель тоже не ответил кто оказался болоболом!!!! ТС или ваш доблестный представитель???? Пусть представитель и отвечает. Или молчит, будучи уже чьим-то другим представителем. Пару дней я еще подожду. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения