Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Предлагаю такие темы с просьбой о "разборе полётов" рассматривать только при предоставлении хоть каких либо доказательств: (скрины переписок,чеков,расписок и так далее) если же этого нет, то просто закрывать тему, и не разводить тут подобного.:hi: Думаю так будет всё гораздо прозрачнее и без конфликтов и разжигания огня. Всем мир:flag_of_truce: +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 +2 Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Joker72, Audiofill, поехали дальше? +3 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ахахахахахах, а что разве не правда что люди ждут по ГОДУ (ну или почти, не суть) своих заказов, а потом отказавшись от заказа и потребовав деньги обратно надо еще годик подождать?) я не за и не против, просто интересно :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ахахахахахах, а что разве не правда что люди ждут по ГОДУ (ну или почти, не суть) своих заказов, а потом отказавшись от заказа и потребовав деньги обратно надо еще годик подождать?) я не за и не против, просто интересно :flag_of_truce: хоть один пример в студию, пожалуйста. DDAudio Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Когда люди соглшаются на предзаказ, они знают все условия которые оговариваются заранее. Вадим работает в этом плане очень хорошо. Да приходится ждать, а как вы хотели? За это вы получаете железо по вкусным ценам. Каждый сам делает выбор и его никто не заставляет. Это адресовано Alex170. Ещё раз спрошу, кто знает автора темы лично? Все его сообщения под данным ником только в трепе, почему он не назвал ник от которого он забыл пароль? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хоть один пример в студию, пожалуйста. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1390906&postcount=41 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 evgenii084, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте сообщение, на которое я ответил, сопоставьте его с моим вопросом, а потом со своим примером. За вас все разжевать? Хочется дальше нагнетать обстановку? DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Joker72, Audiofill, поехали дальше? +3 +4 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 +4 +5 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А теперь давайте поговорим у кого какое домашнее животное живет дома и как вы его назвали ))) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 AutoDrive, :lol: RB20 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у менЯ дома две кошки и собака:) :) :) луша, фрося и димон !! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 у менЯ дома две кошки и собака:) :) :) луша, фрося и димон !! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) А у меня был попугайчик Кеша. Так эта зараза перестала спать давать, мы его в туалете запирали без света. Так он и там умудрялся кукарекать. Пришлось отдать в хорошие руки ))). А еще у меня рыбки были - подохли сволочи, а те, что выжили, отдали тоже в хорошие руки ))) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения