Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 AutoDrive, а у меня адвокат хороший знакомый с судьёй, и тот сам рассказал что с верху идут такие инструкции что потребитель за частую прав!вот и оправдывают,,,сам с "регардом" судился Shadow, да никто конкретно ДД не трогает,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Покажите мне хоть одного единственного человека, которого лично я или мой сотрудник или партнер кинул - отказал в возврате в разумный срок, или пусть и с опозданием, но не передал железо, или вынудил выбрать второе вместо первого. Я! А про дд плохо никто не говорил. Только про конкретных людей! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 1. Предзаказ на усилители DD мы в этом году не проводили вообще, это частная инициатива. 2. Я завтра выясню, получали ли мы какие-то деньги. Мы гарантируем возврат любой суммы предоплаты по первому требованию - это законное право потребителя. 3. Когда мы получаем запрос на возврат средств - делаем это быстро и в самый короткий срок. Многие это подтвердят. У меня вопрос - получали ли мы такой запрос из Липецка, и получали ли мы какие-то предоплаты. 4. Михаил является партнером компании, но он, как и компания DD, не несет ответственности за действия других продавцов - дилеры нам не принадлежат и действуют на свое усмотрение. 5. У нас в договоре написано следующее. Это все, что мы реально можем сделать в случаях, когда сталкиваемся с такими действиями. Оффтоп Любое систематическое нарушение правил и принципов работы, исторически сложившихся в рядах компании, недобросовестная торговля или несогласованное использование имени и символики DDaudio, равно как и систематическое деструктивное поведение в рядах Компании влечет за собой применение адекватных мер или прекращение сотрудничества без объяснения причин. Екатерина, даже если возникают какие угодно проблемы с доставками - это наши проблемы, о которых мы извещаем по возможности. Даже в тех случаях, когда принимаем заказ на еще не ввезенную в страну технику - заранее предупреждаем о возможности появления таких проблем, тк от них никто не застрахован. Предупредил ли кто-то об этом вас? Если кто-либо отказывает в возврате - это совершенно другой вопрос. Я завтра же выясню и сообщу детали. Чего именно ждешь ты и почему ты это ждешь так долго? Кто-то ждет что-то еще? Напишите лучше сразу, чтобы закрыть этот вопрос - попробуем найти устраивающее решение. у меня к Вадиму не каких претензий:hi: не когда небыло проблем с железом, Брал много раз и у Сереги смоука усилки все было четко, жду завтра результатов на Липецку очень интересно Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, давай каждый останется при своем мнении? Ок? Просто я многого не могу тут написать, что бы переубедить тебя)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 AutoDrive, :hi:без проблем Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, а вот лохом будишь выглядеть, когда в суд подашь. Сам понимаешь, что никаких договоров не сотавлялось, а расписки - филькина грамота. И без денег останешься и суд програешь и т.д. у нас же тут все на доверии, а теперь после таких кадров доверие очень подрывается.... Даже устная договорённость уже считается частью сделки, ну и суд на стороне потребителя Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Shadow' date=' жду усилители заказанные!!! Жду долго потому что некий Александр Титов, он же Омни куда не туда их отправил, потом снова не туда и так раз 10!!! После чего просто стал игнорировать звонки!!! Деньги я у него ни разу не просил! Я просил отдать только то, что я у него купил! И сейчас хочу этого же![/quote'] Я об этом впервые слышу! Так сложно было написать, хоть лично, хоть публично? Ребят, молчать в таких случаях явно не выход, за это тут банить никогда никто не будет. Сообщи подробнее в личку - что именно заказывал и когда, когда оплачивал. Я попробую разобраться. Не отвечает дилер - так это свободный рынок, обращайтесь другому. Вон Миша всегда на связи. Или пишите на mail.ddaudio.ru. Так любая проблема куда быстрее найдет решение. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Даже устная договорённость уже считается частью сделки, ну и суд на стороне потребителя Как все у вас просто.... П.с. а если продавец скажет, что, вообще, первый раз видет потребителя??? С таким же успехом можно заявы на все магазины в городе написать и сказать, что у меня деньги за товар набрали и не отдают ни одно ни другое... Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1. Предзаказ на усилители DD мы в этом году не проводили вообще, это частная инициатива. 2. Я завтра выясню, получали ли мы какие-то деньги. Мы гарантируем возврат любой суммы предоплаты по первому требованию - это законное право потребителя. 3. Когда мы получаем запрос на возврат средств - делаем это быстро и в самый короткий срок. Многие это подтвердят. У меня вопрос - получали ли мы такой запрос из Липецка, и получали ли мы какие-то предоплаты. 4. Михаил является партнером компании, но он, как и компания DD, не несет ответственности за действия других продавцов - дилеры нам не принадлежат и действуют на свое усмотрение. 5. У нас в договоре написано следующее. Это все, что мы реально можем сделать в случаях, когда сталкиваемся с такими действиями. Оффтоп Любое систематическое нарушение правил и принципов работы, исторически сложившихся в рядах компании, недобросовестная торговля или несогласованное использование имени и символики DDaudio, равно как и систематическое деструктивное поведение в рядах Компании влечет за собой применение адекватных мер или прекращение сотрудничества без объяснения причин. Екатерина, даже если возникают какие угодно проблемы с доставками - это наши проблемы, о которых мы извещаем по возможности. Даже в тех случаях, когда принимаем заказ на еще не ввезенную в страну технику - заранее предупреждаем о возможности появления таких проблем, тк от них никто не застрахован. Предупредил ли кто-то об этом вас? Если кто-либо отказывает в возврате - это совершенно другой вопрос. Я завтра же выясню и сообщу детали. Чего именно ждешь ты и почему ты это ждешь так долго? Кто-то ждет что-то еще? Напишите лучше сразу, чтобы закрыть этот вопрос - попробуем найти устраивающее решение. Спасибо за понимание !! Лично к вам вопросов и негатива нет! жду завтра по Липецку информации :hi: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Shadow, думал, что облагоразумется. Вадим, мне даже в личке больше добавить нечего. Дат, конечно, я не помню..... просто свяжись, по возможности, с Омни. Я думаю, он больше расскажет. Правда, не помню больше ничего.... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 AutoDrive, а с какой целью он получил тогда денежные средства? чеки то о переводе есть? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 AutoDrive, а с какой целью он получил тогда денежные средства? чеки то о переводе есть? А! Эти?))) Да этож возврат долга. А расписку он отдал.... Просто и предположить не мог, что специально переводил деньги на карту, что бы потом помашенничать)) П.с. это я не конкретный случай рассматриваю. Я понимаю, что тут такого не может быть. Это я просто привожу пример возможной инсценировки. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А! Эти?))) Да этож возврат долга. А расписку он отдал.... Просто и предположить не мог, что специально переводил деньги на карту, что бы потом помашенничать)) П.с. это я не конкретный случай рассматриваю. Я понимаю, что тут такого не может быть. Это я просто привожу пример возможной инсценировки. Давайте ка без истерии и детских предположений, если будет факт подачи заявления в прокуратуру и дело дойдет до суда, я на 99,99% уверен что продавец облагоразумится. А щас воду тут лить по пусту не стоит, какой то вы через чур эмоциональный человек Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 AutoDrive, чеки+ переписка,,,, более чем достаточно Мика, да мы шуткуем спакуха Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мика, да, вообще, я, как амеба спокоен)) я по параллельному бизнесу с судов не вылазею))) с не справедливостью знаком! Когда тебя администрация обводит вокруг пальца и имеется доказательная база со всеми подробностями и суду на это по фиг - вот тут понимаешь, что живешь в России! Государство с тобой судится в ситуации, когда само не право! И таких случаев у меня с ними тьма тьмущая! А что касательно переписки - ее нет. Только звонки. А звонки не записываются. А, если и записываются, то нам об этом знать не положено! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения