OmskSity Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 было принято решение написать здесь. это правильное решение. Бизнес штука серьезная,как и репутация покупателя,поставщика. Один прокол и бизнес на грани. Поддерживаю тебя и создателя темы. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Народ, предлагаю остыть всем немного, а то ситуацию толком не прояснили (в большей степени я про сообщение ТС говорю), а тут уж гипотез навыдвигали всевозможных, как говорится - в одном углу пукнули, а в другом говорят нас...ли. У меня нет никаких оснований недоверять Екатерине, но есть и вторая сторона, от которой необходимо получить пояснения. Сегодня день напряженный был, основательно вникнуть в суть проблемы не вышло, я созванивался с нашим дилером в Липецке, с его слов - он возвраты всем сделал, ему же я сделал возврат в сентябре месяце. Завтра в течение дня разберусь и напишу что к чему... Все дилеры, конечно же, являются представителями нашей техники, должны соблюдать определенные условия, которые выдвигает наша компания к ним, НО они не являются нашими работниками и не отчитываются мне или Вадиму ежечасно о своих действиях, как и мы не мониторим никого постоянно. В данной ситуации делать какие-либо выводы как относительно отдельно взятых дилеров, так и всех дилеров компании, а также о самой компании - нет оснований, поэтому, еще раз, прошу поубавить пыл до разбора полетов. Саша - Омни ни от кого никогда не скрывался и не скрывается, сейчас по семейным в отъезде, я уверен, что он свои проблемы также положительно решит. DDAudio Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Народ, предлагаю остыть всем немного, а то ситуацию толком не прояснили (в большей степени я про сообщение ТС говорю), а тут уж гипотез навыдвигали всевозможных, как говорится - в одном углу пукнули, а в другом говорят нас...ли. У меня нет никаких оснований недоверять Екатерине, но есть и вторая сторона, от которой необходимо получить пояснения. Сегодня день напряженный был, основательно вникнуть в суть проблемы не вышло, я созванивался с нашим дилером в Липецке, с его слов - он возвраты всем сделал, ему же я сделал возврат в сентябре месяце. Завтра в течение дня разберусь и напишу что к чему... Все дилеры, конечно же, являются представителями нашей техники, должны соблюдать определенные условия, которые выдвигает наша компания к ним, НО они не являются нашими работниками и не отчитываются мне или Вадиму ежечасно о своих действиях, как и мы не мониторим никого постоянно. В данной ситуации делать какие-либо выводы как относительно отдельно взятых дилеров, так и всех дилеров компании, а также о самой компании - нет оснований, поэтому, еще раз, прошу поубавить пыл до разбора полетов. Саша - Омни ни от кого никогда не скрывался и не скрывается, сейчас по семейным в отъезде, я уверен, что он свои проблемы также положительно решит. Он сказал что его счет заморозили налоговая, к концу недели сказал найдет деньги и отдаст . Просто изложена была позиция и факты того что кружил данный человек 5 месяев. Следовательно просто прокручивал эти деньги в своих нуждах. Дело ваше как и что с ним делать. Мы заберем свое и претензий не будет , лишь осадок на душе за таких людей как он, бог нам судья.. :hi: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Екатерина Бурдина Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ребят, я сейчас прыгаю от вайфая к вайфаю, приеду, добью документацию и все решим, я ж писал, частично уже все ясно, косяк мой я этого не отрицаю, я просто в неведении был Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ребят, я сейчас прыгаю от вайфая к вайфаю, приеду, добью документацию и все решим, я ж писал, частично уже все ясно, косяк мой я этого не отрицаю, я просто в неведении был а мою сотку когда отдашь? я мая месяца динамишь, как по синей лавочке занял тогда, так и должен. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Он сказал что его счет заморозили налоговая, к концу недели сказал найдет деньги и отдаст . Просто изложена была позиция и факты того что кружил данный человек 5 месяев. Следовательно просто прокручивал эти деньги в своих нуждах. Дело ваше как и что с ним делать. Мы заберем свое и претензий не будет , лишь осадок на душе за таких людей как он, бог нам судья.. :hi: Надоговая заморозила)) балобольстуо не иначе Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Налоговая заморозила)))) в морозильнике наверн)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как показывает практика))))) заморозки, командировки, отъезды и т.д..... это отмазон 100%. У меня тоже такие "командировки" были, правда не по денежным вопросом а по предоставлении информации для подогрева интереса.Но суть ясна - интернет торговля, предзаказ - вещь ненадежная и требует безупречной репутации и полностью прозрачного процесса, ведь если нечего скрывать то и бояться публичной писанини не стоит. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а мою сотку когда отдашь? я мая месяца динамишь, как по синей лавочке занял тогда, так и должен. !!!??!?!??? :lol: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Звонил Александр (наш дилер в Липецке), я до этого скидывал ему сообщения из этой ветки, говорит - ситуация бред напоминает, он никаких долгов не имеет, к тому же девушек клиентов не было у него. Догадывается, откуда ноги растут, сегодня вечером обещал заехать к человеку, кто пишет из под ника ТС, решить вопрос и сообщить мне что к чему. DDAudio Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Надоговая заморозила)) балобольстуо не иначе Если расчетный счет,то может. Если тупо счет в банке, то тоже может,но в связи с уголовным преследованием. Но на этом счету сотни миллионов должны быть)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если расчетный счет,то может. Если тупо счет в банке, то тоже может,но в связи с уголовным преследованием. Но на этом счету сотни миллионов должны быть)) И я про тоже говорю:) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ситуация бред напоминает, он никаких долгов не имеет, к тому же девушек клиентов не было у него. Получается топик стартер - троль? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Yurij, Скорей всего просто завистливый конкурент. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Скорей всего просто завистливый конкурент. Твои слова имеют право на жизнь. Много вопросов можно задать ТС. Скрины переписок,записи звонков,косвенно можно посмотреть детализацию звонков с дилером. Но у меня возникает только один главный вопрос и он имеет большое значение,ну по крайней мере для меня. Если все было так,как говорит ТС,который проживает в липецке,дилер тоже проживает в липецке. Неужели самое первое что пришло в голову постить на форуме,вместо того,чтобы приехать на чай к недобросовесному "кидале"? М? Или дилер терминатор,президент и все подходы к нему строго засекречены и его охраняют ФСО с гранатометами? Почему этого не было сделано? В крайний случай можно было просто обвешаться диктофонами и просто прийти поговорить,а потом суда например запись выбросить. Так то может любой прийти сейчас,зарегать учетку и поливать грязью любого дилера. Если Омни признал факт косяка и обещает решить вопрос по приеду - респект,проблема можно сказать решена или будет решена. Да и Алексей то не первый день тут,сам является лилером и врать ему смысла нет. То в ТС я не уверен. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения