B-Line Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Друзья, тему закрыли. Вэлком тут потрещать, обсудить. :drinks: Тест: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96006 Для рассуждающих о кривом тесте ачх в 40 литровых ящиках. Вот тест 10 и 40 литров. Дин один и тот же Изменено 12 декабря, 2014 пользователем B-Line [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 походу ни кому не интересно Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 походу ни кому не интересно Да нет просто вы повода не дали...все по полочкам) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Видео готовяться. Все пополочкам но кое кто в сети уже не доволен тестом) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как по мне это рукожопый тест,возьмем к примеру ДД против фокала,какого х..Я Вы их мерили в ящике 40л?? Если по всем параметрам ящик не более 10л нужен? Равносильно что сейчас запихаю 12" в объем превышающий в 4!!! Раза! И посмотрим как он сливать будет всем? Что за идиотизм? :sarcastic: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как по мне это рукожопый тест,возьмем к примеру ДД против фокала,какого х..Я Вы их мерили в ящике 40л?? Если по всем параметрам ящик не более 10л нужен? Равносильно что сейчас запихаю 12" в объем превышающий в 4!!! Раза! И посмотрим как он сливать будет всем? Что за идиотизм? :sarcastic: кое кто из сети это как раз я)) указал тестерам что не стоит неразмятые дины засовывать в 40 литров причем что 16см что 21см а потом ещё и графики снимать... мало того ещё и советы давать... ёпта и это люди которые продают акустику.. то есть таблица выглядит как рекомендация к действию... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Видео готовяться. Все пополочкам но кое кто в сети уже не доволен тестом) предлагаю снять АЧХ летящего дина.. запускать каждый вместе с микрофоном метров на 10! результат будет такой же неадекватный. бочку в 200 литров я вроде предлагал уже. пздц Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в смысле закрыли? просто перенесли в раздел для тестов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 y200yk, По поводу неразмятых согласен полностью, что параметры сместяться очень сильно . Romeo78, кто сказал что это тест? там есть слова тест? или сравнение? или еще чего чтобы опустить другие бренды? Я не вижу этого. По ДД этот горб что я говорил слышно и так спроси у любого ДД шника кто юзал эти дины тебе все ответят что там горб на 3-.35 кгц Romeo78, АВ 6,5дверной мид в двушку если что. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати есть у нас еще ящики 10 литровые, сделаем тест для себя в 40 и 10 литрах, размятые и не размятые. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 y200yk, По поводу неразмятых согласен полностью, что параметры сместяться очень сильно . Romeo78, кто сказал что это тест? там есть слова тест? или сравнение? или еще чего чтобы опустить другие бренды? Я не вижу этого. По ДД этот горб что я говорил слышно и так спроси у любого ДД шника кто юзал эти дины тебе все ответят что там горб на 3-.35 кгц Romeo78, АВ 6,5дверной мид в двушку если что. тут надо читать "40 литров+неразмятые" этож беда совсем для серединок со срезом 100гц в размере 16см! если кто хочет опровергнуть мои доводы хоть чем то милости просим) а главная беда что тест проводит представитель альфарда в питере если я правильно понял. на тесты лаудов мы все ругаемся а тут ситуация похуже. то есть любой потенциальный покупатель воспримет инфу как реальность... печаль Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати есть у нас еще ящики 10 литровые, сделаем тест для себя в 40 и 10 литрах, размятые и не размятые. предлагаю дать людям рекомендацию для получения максимальной отдачи на заявленом диапазоне а не брать ящики из тех что есть! серединки 6,5" панчат в объёмах 3-6 литров на шт (иногда меньше) для 8" можно сделать ящики 14-18 литров. но не пихать в 40:facepalm: только потому что они есть. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот тут я детально обрисовал ситуацию Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 y200yk, Честно скажу я не отношусь ни к одному бренду как и Михаил который предоставил нам место и акустику фирмы сват герц кикс а также оборудования для замеров. Если исходить из личных сооброжений то герц дал по щям всем да его цена не реально по данному курсу, но в тоже время кикс в бюджете поимел всех остальных особенно ценой 4500 за пару 8рок . То что обзор был в месте с Альфардами это не говорит что они пирались обзор был в сугубо личных целях так как много кто спрашивает чем то или это отличаеться между собой тоесть там разница может быть 100 р но по звучу совершенно разные. Гдето больше панч где то средний диапазон преобладает, кто то не там не сям и не стоит вообще к расмотрению. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 y200yk, Честно скажу я не отношусь ни к одному бренду как и Михаил который предоставил нам место и акустику фирмы сват герц кикс а также оборудования для замеров. Если исходить из личных сооброжений то герц дал по щям всем да его цена не реально по данному курсу, но в тоже время кикс в бюджете поимел всех остальных особенно ценой 4500 за пару 8рок . То что обзор был в месте с Альфардами это не говорит что они пирались обзор был в сугубо личных целях так как много кто спрашивает чем то или это отличаеться между собой тоесть там разница может быть 100 р но по звучу совершенно разные. Гдето больше панч где то средний диапазон преобладает, кто то не там не сям и не стоит вообще к расмотрению. :facepalm:чел вот честно) я даже не смотрю на название динов и что там за фирмы мне похрен! пусть там хоть все Сваты будут) дело в технической стороне вопроса и в том что таблица сделана с выводами которые ни на чем не основаны. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти