Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Cowboy63, я надеюсь забанил его за ботоводство? забанен только один профиль,думаю ковбой еще до второго не добрался Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) sako1, может по номеру карты через ментов адрес его попробовать узнать. заявление придётся написать и дело завести, банк по запросу из полиции выдаст инфу (наверное). у всех практически есть там знакомые, и ты ,наверняка не исключение. серийный кидала, куле ! или скинемся басклубом на взятку банковскому работнику за инфу о владельце карты:mocking: Оффтоп Оффтоп Оффтоп найдешь выход я лично тыщу кину Изменено 16 декабря, 2014 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 или скинемся басклубом на взятку банковскому работнику за инфу о владельце карты:mocking: :lol: Это кстати не плохая идея, если отлавливать кидал сплачённо любой ценой то они просто побоятся на этом сайте свои махинации проворачивать. Япошка то наверное и не задумывался о том что его раскусят. И как-же всётаки бесит то что чел специально создал второй профиль чтоб нас кидать. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 AQ_ http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=36678 Yaposhka http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=34296 Один и тот же человек по IP !:hi: Cowboy63, а можно узнать, в каком городе этот мудак живет? Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А карта Сбера? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 AQ_ http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=36678 Yaposhka http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=34296 Один и тот же человек по IP !:hi: на всякий сравни ещё с relax55555 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну профиль мутный был описание такое , в сотый раз говорю спрашивайте за человека и ищите поручителей кто знает его .. сочувствую .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 AQ_ http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=36678 Yaposhka http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=34296 Один и тот же человек по IP !:hi: огромное спасибо ,будем искать его ! Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пиши заяву, и его найдут, даш немного денег и его отыщат легко. Я знаю такие варианты. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 sako1, может по номеру карты через ментов адрес его попробовать узнать. заявление придётся написать и дело завести, банк по запросу из полиции выдаст инфу (наверное). у всех практически есть там знакомые, и ты ,наверняка не исключение. серийный кидала, куле ! или скинемся басклубом на взятку банковскому работнику за инфу о владельце карты:mocking: Оффтоп Оффтоп Оффтоп найдешь выход я лично тыщу кину этот идиот немного прогадал ))) т.к он не знал обо мне ничего , а все что ты сказал будет исполнено обязательно Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пиши заяву, и его найдут, даш немного денег и его отыщат легко. Я знаю такие варианты. так и сделаю скорее всего ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это что творится на форуме я тут тоже разработку веду,но может ошибаюсь-жду поклевки))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 так и сделаю скорее всего ! Не опускай это дело, этих уеб..в надо истреблять. Скажу одно если захотят найдут. Здесь ничего позорного нет и терпилой тебя никто не назовет, на благо общего дела. Намного хуже остаться в дураках не попытаясь ничего сделать. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 парни понадобилась помощь, чтоб не гадать кинет не кинет, создать тему в "трёпе" "парни нужна помощь город ,,,,,, " по любому найдутся хорошие люди, которые помогут узнают всё поедут посмотрят! Не понимаю я,что жалко 1 тр дать человеку на бензин - печеньки? Да хорошему человеку и 2 тр не жалко дать! На этом замечательном форуме очень много хороших людей, готовых откликнутся! А лохи сами кормят кидал,,, и количество кидал только увеличивается, одного прикорми,,, эти крысы сотнями сбегутся! У меня друг далеко не лох...но его на днях кинул паренек с авито, друг оплатил ему покупку колес...а тот спрыгнул и концы в воду, хотя перед переводом денег они не плохо общались по телефону... Будем искать этого товарища, благо есть выходы на нужных людей, чтоб найти....и ноги ломать поедем, а может еще че:peel3: Ехать то не так далеко до Нижнего.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Страшно что то брать на сайте. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти