Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня друг далеко не лох...но его на днях кинул паренек с авито, друг оплатил ему покупку колес...а тот спрыгнул и концы в воду, хотя перед переводом денег они не плохо общались по телефону... Будем искать этого товарища, благо есть выходы на нужных людей, чтоб найти....и ноги ломать поедем, а может еще че:peel3: Ехать то не так далеко до Нижнего.... Нуууууу, учить как то надо, еси не мать и не в школе. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это что творится на форуме я тут тоже разработку веду,но может ошибаюсь-жду поклевки))) Отдай фьюжика:greeting: а то до 15 января ждать тот новый который не вариант :( Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 unrea|EVGEN, да с авито это дело такое,,, там многих кидают! Бывает звонишь всё доп,,,лись на покупку, поехал вышел у метро где договор был встретится а продаван под шумок,,, сбежал или трубу не берёт! в роди как бы и не кинул, но 2 часа на дорогу из за какого то ублюдка потерял ! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отдай фьюжика:greeting: а то до 15 января ждать тот новый который не вариант :( ты и тут меня настиг Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Даже готов скинуться деньгой, например рублей по 100, заинтересовать органы. Обидно за парня. По переписке видно человек, опасался , видимо не просто свободные бабки появляются. А еще коуче скинуться на усь а полисмены нихай ищуть гадюку. Кто поддержит? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нуууууу, учить как то надо, еси не мать и не в школе. Небольшой сюрприз на Рождество не помешает этому гондурасу 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сбежал или трубу не берёт! в роди как бы и не кинул' date=' но 2 часа на дорогу из за какого то ублюдка потерял ![/quote'] тебя просто затролили:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 unrea|EVGEN, эх,,,ну не знаю сделайте вот так http://www.youtube.com/watch?v=f8kSAdz7Y6Y только еще и обосать нужно ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Happy new year, happy new year...... 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А саолько денег-то? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Друган ему перевел 15.5т.р., а вот разговаривать я не люблю лично в таких случаях и думаю он тоже не станет и тем более тупые быдло видосы снимать, просто ноги переломать ему и домой:flag_of_truce: Не по справедливости будет оставаться здоровым и веселым с чужими деньгами в кармане, баланс нужно соблюдать) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни мож скинемся хоть по сотке легко наберем ему на усь к н.г. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни мож скинемся хоть по сотке легко наберем ему на усь к н.г. Я за Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Копейки а приятно. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доллар 73р. Явах.е. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти