Bandera1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Почитал. В связи с этими событиями считаю что ТСу соседней ветки необоснованно понизили репу по вбросу AQ(кидалы). Мож восстановим справедливость) Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин,читая такие темы вспоминаю как год назад сабы и усь покупал тут на форуме:привет железо продаеш- продаю кинь на мыло доп фото и реквизиты- кинул посмотрел вроде норм железки на след день пошел оплатил- через неделю получил посылочку. Щас вспоминаю и понимаю- вот я отмороз... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет парни ,на днях перечислил человеку деньги за усь а он удалился отовсюду ,кинул меня http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=36678 вот его страница перевел деньги за кап 49 кикс ...таких убивать чертей надо Всем огромная просьба поддержать и вычислитель его !!! Братишка, кидай номер карты, кому по приколу кинем по 100 деревяшек. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Почитал. В связи с этими событиями считаю что ТСу соседней ветки необоснованно понизили репу по вбросу AQ(кидалы). Мож восстановим справедливость) Не у каждого хватит смелости признать свой косяк. Из за одного полудурка который нес охинею испоганили репу. Конечно хорошо бы исправить. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я раз на сайте 50000 скидывал, не сцал.... Сейчас сцу. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не у каждого хватит смелости признать свой косяк. Из за одного полудурка который нес охинею испоганили репу. Конечно хорошо бы исправить. Я внес свою лепту) Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 б*я смешно, с как поднимается репутация. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Доллар 73р. Явах.е. Евро 114 не хотел? Седня весь день валюта скачет!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ща накидаем) репа будет как у настрадамуса :lol: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 что за люди(( неужто нельзя отправить этот несчастный усилок, раз получил свою долю денег... куда мир катится. Один х*ен все вернется ::an:: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 б*я смешно, с как поднимается репутация. В том и смысл. Единомышленники мы))) Я помогаю всем с бк кому нужна помощь в Иркутске. Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пусть он на нем яйца жарит, а если народ меня поддержит за пару дней пацану на gz4350 насобираем его фронт лопнет от радости. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни мож скинемся хоть по сотке легко наберем ему на усь к н.г. Без б если что стучите в лс ;) Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пусть он суда номер кинет карты и кто темку читает тот саинется. Зато по спасибо получим. Хотя мне ***.. Они в меня кудато деваются рейтинг в минусе я в бане 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я за три года нахождения на бк так и не понял как вы репу поднимаете. Когда нажимаю на +- вижу два окошка, одно маленькое при нажатии пустое, а во втором просят оставить комментарий. Может кто подскажет как это делается? Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти