beHdep Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 привет кирюх, добрался я до инета....... кароче аблом Хозяин готов дать усь тока послухать......и самому быть на прослушке. а вариант который ты мне недавно предложил отпадает. давать КОМУ ТО чтоб мерять мощь он не готов. нивкакую! даже не согласен поменяться на время с другим моноблоком. будет у меня время, зайду в аську перетрем еще....... дам тебе его мобилу. вдруг ты уговоришь.... п.с. я обещал только послушать саб на 2 ома. и это было давно....потом сезон начался, сессия, с работой проблемы........кароч не до автозвука ваще было.......а щас уже и желания слухать нет......ибо решил ремонт сабов освоить.... тренируюсь:greeting: кому интересно, результаты и процесс описывая на магнитоле. ибо сюды с телефона не заходит. а дома инте не включили еще.:ireful: усем ПРЕВЕДД и пока :bye2: скинь ссылку а то там как в лесы дремучем истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ...п.с. я обещал только послушать саб на 2 ома. и это было давно.... Нее русик,ты обещал конкретные цифри,полистай пару страничек назад Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость abzac Опубликовано 11 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 купил себе сегодня такой усил, слушали на стенде. 1.900 на слух гораздо интереснее 29го Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ребята привет! А подскажите нормальная ли пара будет Kicx kap-10M+Alpine SWR1222D, заранее спасибо! Под "негров" пойдёт Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я так понял что замеров не будет? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 фотки внутренностей смотрите тут: http://www.photoshare.ru/album167989.html Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 комментарии специалистов ??? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 где спецы...) каков вердикт? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На вид половина соундстатуса 3000го! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 что за саунд статус? заявлено у него скока? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 что за саунд статус? заявлено у него скока? вот он http://www.soundstatus.ru/catalog/amplifiers/1/67 заявленно в нём 3квт в 2ома( у него на плате сразу 2а усила совмещено и они соединены сразу), то есть получается в 1ом 1.5квт на фото его аналог(копия) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ! Что с темкой, почему забросили?! Я 17 страниц со слюной у рта прочитал, но каков облом в конце!!! :sorry: Русик, дай ссылочку на тему на Магнитоле, пожалуйста! Я там искал - как в дебрях :flag_of_truce: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вот он http://www.soundstatus.ru/catalog/amplifiers/1/67 заявленно в нём 3квт в 2ома( у него на плате сразу 2а усила совмещено и они соединены сразу), то есть получается в 1ом 1.5квт на фото его аналог(копия)[/QUOTE] что за копия у саундстатуса ? китай ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ! Что с темкой, почему забросили?! Я 17 страниц со слюной у рта прочитал, но каков облом в конце!!! :sorry: Русик, дай ссылочку на тему на Магнитоле, пожалуйста! Я там искал - как в дебрях :flag_of_truce: А что ты хотел узнать??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость djtcvet Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да очень интересен замер ВОЛЬТМЕТРОМ на 2 Ом 1го уся 1.900 Предложили за 9т либо его(кикс 1.900) либо Earthquake PH2000- может кто мерил (вольтметром) квэйка на 2 ом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти