zipp Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну самое забавное, что тем кому тема действительно наболевшая, пишут меньше всех. Кроме одного человека, к которому при всех проблемах - отнеслись по человечески. Он тут личку выкладывал..... так а чего ж не выложил письмо мое, в котором я предлагал ему зетку на этап выехать, раз уж с усем его я не успел? Да, он потом ее попросил, толкьо когда зетки у меня уже не было....... чтож поделать блин. Кстати, не думаю что тебе так уж наболело, ты динамики свои получил от меня через сколько дней? В общем, можете говорить что угодно. Кого то безусловно наши временные трудности несказанно порадовали. Понимаю, это клево:sarcastic: Посмотрим кто будет смеяться последним. Сергей, по человечески - нужно было с самого начала говорить все как есть, а не кормить завтраками, что усилки через океан плывут, или они в Москве на таможне. А то что ты Зэтку мне предложил - МОЛОДЕЦ, спасибо. Только ты одного не учел, или учел, как эта Зэтка через таможню поедет. Я тебе тоже могу Зэтку на замер дать, хочешь? Только с доставкой через границу сам решай. Я посмотрю как ты ее возьмешь. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пойду футболку сборной Бразилии куплю:lol: Вот он ответ на вопрос топика... Оффтоп Зы бразильцы не люблю их мало того что сериалы, так у них ещё тачки на спирте гоняют... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот он ответ на вопрос топика... Оффтоп Зы бразильцы не люблю их мало того что сериалы, так у них ещё тачки на спирте гоняют... А мне их футбол нравится:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ребята!!!! хватит писькаме меряцама... и лить грязь гдруг на друга... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А мне их футбол нравится:hi: Да хорошо так мячик пиннают... а что он у них в крови родился, из роддома сразу на поле, тренироваться... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ребята!!!! хватит писькаме меряцама... и лить грязь гдруг на друга... СПЛщики народ шумный ща еще всем хором зарегимся на кировском форуме и будет мир во всем мире Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 СПЛщики народ шумный ща еще всем хором зарегимся на кировском форуме и будет мир во всем мире Ты наверное в пылу темой ошибся, про киров по соседству... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сергей, по человечески - нужно было с самого начала говорить все как есть, а не кормить завтраками, что усилки через океан плывут, или они в Москве на таможне. А то что ты Зэтку мне предложил - МОЛОДЕЦ, спасибо. Только ты одного не учел, или учел, как эта Зэтка через таможню поедет. Я тебе тоже могу Зэтку на замер дать, хочешь? Только с доставкой через границу сам решай. Я посмотрю как ты ее возьмешь. Тебе, как и всем остальным, Сергей озвучивал ту информацию, которой он обладал, разве это так сложно понять? Нам называли те сроки, которые озвучивались тут, ни кто ни кого не хотел подставлять и мы со своей стороны делали и всегда будем делать все, чтобы клиенты были довольны нашей работой сейчас и в будущем. Да взять хотя бы те цены, по которым был предложен аудик - они наверняка не имеют прецедентов в плане минимума накрутки дилера. Мне стоит не мало труда и совсем не мало денег иметь возможность это предложить, а Сергею - огромного труда чтобы обеспечить условия для клиентов и беспрепятственного распространения техники. Задержка - это все конечно очень плохо для всех и безусловно все мы это понимаем, но это явно не конец, а только начало плодотворной работы, а то, что эта работа будет продолжена - даже не подлежит обсуждению. Предлагаю тему ни куда не удалять, но почистить срач мимо темы и прекратить упреки и ругань. От них добра ни кому не было и не будет. От себя прошу прощения за все свои действия, которыми когда либо кого либо подвел. Обязательно буду работать над своими проектами с целью устранения существующих недостатков, а благодарным за поддержку я быть умею и не забываю тех, кто ее мне оказывает. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ты наверное в пылу темой ошибся, про киров по соседству... нет не ошибся. это типа - давайте гадить в другом месте. какая разница эта тема или соседняя? обе попкорновые. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Да хорошо так мячик пиннают... а что он у них в крови родился, из роддома сразу на поле, тренироваться... Офф топ: раньше была шикарная реклама про Роберто Карлоса. Как он маленький был и пацаны не брали его играть в футбол Изменено 21 июля, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тебе, как и всем остальным, Сергей озвучивал ту информацию, которой он обладал, разве это так сложно понять? Нам называли те сроки, которые озвучивались тут, ни кто ни кого не хотел подставлять и мы со своей стороны делали и всегда будем делать все, чтобы клиенты были довольны нашей работой сейчас и в будущем. Да взять хотя бы те цены, по которым был предложен аудик - они наверняка не имеют прецедентов в плане минимума накрутки дилера. Мне стоит не мало труда и совсем не мало денег иметь возможность это предложить, а Сергею - огромного труда чтобы обеспечить условия для клиентов и беспрепятственного распространения техники. Задержка - это все конечно очень плохо для всех и безусловно все мы это понимаем, но это явно не конец, а только начало плодотворной работы, а то, что эта работа будет продолжена - даже не подлежит обсуждению. Предлагаю тему ни куда не удалять, но почистить срач мимо темы и прекратить упреки и ругань. От них добра ни кому не было и не будет. От себя прошу прощения за все свои действия, которыми когда либо кого либо подвел. Обязательно буду работать над своими проектами с целью устранения существующих недостатков, а благодарным за поддержку я быть умею и не забываю тех, кто ее мне оказывает. Мне вот интересно а вам так и говорили, что уси с сабами плывут через океан, потом лежат на таможне, едут в паравозе и т.д. или это так была творческая фантазия Сергея? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне вот интересно а вам так и говорили, что уси с сабами плывут через океан, потом лежат на таможне, едут в паравозе и т.д. или это так была творческая фантазия Сергея? :rofl2::rofl2::rofl2: пад сталом... Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пля, пацаны харэ кипишь тут разводить, в жизни всякое бывает ну чо поделать, раз заказываешь технику которой нет в наличии нужно быть готовым, что сроки могут быть сдвинуты, тем более партия впервые ввозится, а диллеров я думаю не оправданно терпилами делать (косяк есть конечно, но не на столько чтобы обвинять их во всех бедах) тем более относятся по человечески и на все вопросы отвечают. P/s всем мир. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дабредни всё это про серые поставки растоможка на юр лица знаю я всё это есть знакомые занимаются ввозом товара в Россию официально и пока ехала ваша партия ввезли столько что вам и не снилось так что харе лечить тут про томожни и сказки расказывать , а вот про серый ввоз интересно тут Сергей говарит что они не занимаются серыми поставками и тутже предлогают ZIPPу отправыить домой с заниженой ценой как бу это разве не серые поставки ps извеняюсь за опоздание был очень занят теперь вернулся и полностью готов Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне вот интересно а вам так и говорили, что уси с сабами плывут через океан, потом лежат на таможне, едут в паравозе и т.д. или это так была творческая фантазия Сергея? кстати тоже такой вопрос назрел... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения