Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор авто (таз&ино)

DeFfTeR

Рекомендуемые сообщения

Audiofill, не спеши мои подковы (с) работаю экспертом автотехником, дтп с тросологией приходится расписывать регулярно. так вот что бы угробить мерседес нужен еще один мерседес типа жл!

Верить – значит отказываться понимать

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

User37 сказал:
Audiofill, не спеши мои подковы (с) работаю экспертом автотехником, дтп с тросологией приходится расписывать регулярно. так вот что бы угробить мерседес нужен еще один мерседес типа жл!

в лобовом

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
в лобовом

тоесть s уложила бы столб?

User37 сказал:
тоесть s уложила бы столб?

это был мой ответ на твое сообщение. смотри хронологию сообщений. Sка серьезный мерс в плане железа и комфорта. и не удивлюсь если он в лобовом уложит столб. смотря какой конечно.

Alphard Audio Extreme

Sparco52, чо за столб? я ложил этот ,железный который,на котором фанари висят. Правда уехать уже не смог. Радиатор пробило и граната выпала

Alphard Audio Extreme

Audiofill, почитай физику, особенно про передачу энергии объектами, и прежде чем писать такой бред подумай чем выступает столб при столкновении с автомобилем, и в чем принципиальная разница между ДТП с автомобилем на скорости 100 км в час, и дтп со столбом.

User37, не хочу читать ничего. на счет морды и столба я предположил. я лишь видел как разрыает новенький мерин о стлоб при боковом. на трассе у нас мерин с какой то иномаркой было лобовое. в той иномарке все трое трупы. У мерина труп пассажир. Водила в реанимации был,сзади двое сидели,тоже в больницу попали. Хз кто выжил из них в больнице или не выжил

Изменено пользователем Audiofill

Alphard Audio Extreme

User37 сказал:
Audiofill, агентво новостей ОБС?

это что такое? я новости видел по нтв. на этой тюменской трассе постоянно бьются наглухо

Alphard Audio Extreme

Агентство новостей ОБС «Одна бабка сказала»

Вот и понятно - видел звон не знаешь где он.

Цитата
Вот и понятно - видел звон не знаешь где он.

ты чего бредятину несешь? тебе говорят на нтв новости были. видеоролик. черный мерин.

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
ты чего бредятину несешь? тебе говорят на нтв новости были. видеоролик. черный мерин.

бредятину несешь ТЫ, мудрейшее создание всех веков и народов:biggrin:

Корона не жмет? А то я заметил ты во всех отраслях "ГУРУ" (кавычки то же в кавычках:mocking:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...