Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бредятину несешь ТЫ, мудрейшее создание всех веков и народов Корона не жмет? А то я заметил ты во всех отраслях "ГУРУ" (кавычки то же в кавычках:mocking:) тебе говорят новости на НТВ,а ты называешь это бредом? С головой все хорошо?)) Я новостям и видосу верю больше чем твоим словам. Или на НТВ ролик подделали?:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Audiofill, я тебе таких видео могу скинуть целый ютуб, дальше что? Или из разряда - а вот если бы там была япошка (желательно пруль т.к. их собирали только избранные узкоглазые маленькие существа) то там выжили бы все? Видео смотрел без звука, особо не понятно, но если в смерседесе были пристегнуты то там все целы, а если нет - сами виноваты и по повреждениям видно что скорость была более 100 км/ч Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 User37, я те просто видео скинул. ничего тебе не доказываю. Но с безопасностью в наших машинах все плохо и это факт от которого никуда не уйдешь. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 тебе говорят новости на НТВ,а ты называешь это бредом? С головой все хорошо?)) Я новостям и видосу верю больше чем твоим словам. Или на НТВ ролик подделали?:lol: Вы идиот? или хотоите мне навязать свое Я? Ваше Я последняя истанция в моем алфавите! смотрите дальше новости, и желательно все ту уйню по рен ТВ что Вам показывают. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мда уж. корона похоже жмет тебе,а не мне. Кому ты нужен со своим словом,когда есть факт заснятый на видео и регистратор? Видосы все врут,новости врут. диалог можно с тобой заканчивать. На личности переходить начинаешь. А так поступают те,кто нервничает и чует что его носом натыкали ахаах Желаю тебе удачии не стать корреспондентом НТВ,ато вдруг твои ролики дерьмом считать будут Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мда уж. корона похоже жмет тебе,а не мне. Кому ты нужен со своим словом,когда есть факт заснятый на видео и регистратор? Видосы все врут,новости врут. диалог можно с тобой заканчивать. На личности переходить начинаешь. А так поступают те,кто нервничает и чует что его носом натыкали ахаах Желаю тебе удачии не стать корреспондентом НТВ,ато вдруг твои ролики дерьмом считать будут По порядку 1 - Что видно из этого ролика кроме того что люди пострадали? 2 - какая машина выдержит удар на нормальной скорости об бетонный столб? (хотя бы краш тесты со столбом посмотри прежде чем писать этот бред) 3- какие вложения нужны трехлетний иномарке с пробегом пусть даже более 100т.км. при условии что ей делали ТО и на ней не ездил БПАН и прочие дристеры? (куда там вкладывать 100 с уем тыщ) 4 - мне вообще накекать что про меня думают другие, я о них вообще не думаю (с) 5 - Что конкретно расказывают в обстоятельствах ДИП по новостям? 6 - И на последок - ну и чем же так выдались старые жапаны по отношению к европе в плане безопасности и остального? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1005252427-809b/ прекрасный варик 2011 года их много на авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/1004836235-ad251/ витц Изменено 8 января, 2015 пользователем Sparco52 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 8 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребят, **** уже устроили тут... каждый пускай останется при своем мнении. Тут тема про выбор машины, а не выбор способа расхлестать ее об препятствие (что я уже умею :D) Спасибо всем за советы. Буду присматриватся к немногоб\у вазам, и более менее живым япошкам :) Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бесконечный спор что лучше,в итоге у каждого свое мнение Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 любая даже та же шкода трехлетка с пробегом 50-50 тыщ в плане шумки комфорта даст пинка любой япошке долго ржал с этой фразы. особенно про шумку шкоды. пусть она переплюнет хотя бы леворукую камри в кузове грации по уровню шумоизоляции, комфорту и мощности, будет уже прогресс. но пока это только в мечтах шкодаводов. шкода кстати может еще с лехухом гс300 начала 2000-х годов потягаться в плане шумки и комфорта. я бы даже участвовал в таком сравнении, чисто поржать) да и вообще, недонемцев не стоит приводить в сравнение. ладно бы еще сказали ауди/бмв/мерен, вопросов бы вообще не возникло. если только речь не о суперб, но там и цена за нормальную комплектацию 1.5 ляма. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ничего не имею против калины. Ездил правда 1 раз только на ней минут 10. Единствееное что тесновата для меня. И не знаю почему,но у нас не любят тех кто на калинах ездят. Обзывают их плохими словами и не пропускают)) Хз почему КАЛИНА ТЕСНОВАТА??? О_О да в любой другой русской тазомашине места в разы меньше. :lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 КАЛИНА ТЕСНОВАТА??? ноги у меня не влазят блин) коленками упираюсь в панель) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У тебя какой рост??Ибо я со своими 193 при полностью отодвинутом сидении назад еле достовал до педалей.А так я ездил и ничего у меня нигде не мешало и сзади меня люли могли сесть. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ноги у меня не влазят блин) коленками упираюсь в панель) 185см сидушка близко к рулю спокойно катаюсь. друг 196 тоже на моей спокойно катается. полностью сидушку назад отодвигаю если - до педалей не достою. походу ты не ездил на калине, или 240 ростом :nea: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет. Есть выбор на покупку машины, бюджет 160-170к. Пока что выбор пал на Toyota Carina (улыбка 92-96г.в.) и ваз 2113-2114. Понимаю что таз можно купить и за 120-130 и останется деньга на тюнячки, но охото послушать мнение тех кто сидел и управлял этими авто да и просто послушать советы. На данный момент, тойота привлекает своим комфортом, неприхотливостью и редко ломающимися компонентами. НО в тазе намного больше простор для воображения и в плане установки музла и тюнинга, и абсолютная противоположность ино в плане качества и срока службы. Если ошибся веткой, извините Рассматриваю перегон ино по своей области (Ирк. обл). Ну а таз боюсь перегонять... уже много историй от друзей слышал что они ломаются не доезжая до места назначения. Знакомый работает в такси- первое правило, чтоб машине было не больше 5 лет. Я думаю ход мысли понятен? К гадалке не ходи- скоро будешь ездить на 2-х годовалой 13-ке! Космос, 16v, 16-я ковка , подвеска эйбах и тд... А тойоту будешь выбирать , когда у тебя " половинка" в лопатнике лежать будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти