DDMoscow Posted January 9, 2015 Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 (edited) Друзья, в сети великое множество различных отзывов о технике Digital Designs от реальных пользователей, но эти отзывы, как правило, разрозненные и собрать в одном месте достаточно проблематично, поэтому прошу помощи: написать ниже именно Ваш опыт пользования чем либо из DD (неважно - акустика, сабвуфер, усилитель, наушники или все вместе), какие положительные стороны отметили для себя, а возможно - что-то не оправдало ожидание, повлияло ли это на Ваше отношение к автозвуку. От меня - огромное спасибо, плюс к карме и ведерко индукции на предстоящий сезон Edited January 9, 2016 by DDAudio DDAudio Link to comment
Евген21 Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 был SQ412 офигенный саб!!! но от кривых моих рук порвался подвес!!! использовался на соревнованиях на стрельбе и в повседневе. думаю о пребретении SQ 418 :) :) :) 21 STREET BASS:good: Link to comment
Степан48 Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 Пока строю инстал прикупил себе наушники DXB-1.1:biggrin: качество изумительно как и звучание, так и качество самих наушников. Простые наушники давным давно перетерся провод и давно уже захрипели) Нравятся как DD510 redline играют такие малыши, а могут многое и выдерживают сильные нагрузки) Наушники уже тоскаю 8 мясецев каждый день. DD dsi-1, DD CC 6.5, DD AW3, DD C3D, DD C5D, DD M80, DD 510 Link to comment
Outatime Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 слушаю м6.5 и б1,серединки просто класс:good: при первом включении без пищей был удивлен как высоко забираются.снизу порезал очень высоко что хода почти нет,требуют низко играющего мида и тогда вообще класс,на маленькой громкости в салоне четко слышно все слова,если навалить то можно озвучить небольшую площадку одной парой,в общем связка м6.5+б1+какой нибудь мид играющий герц до 80 самое то для новичков:drinks: Link to comment
VSO88 Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 Был ДД М3А. Офигенный усь!!!Стабилен в низкоом,с хорошими защитами.И на музло и на замер:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Sokolmcz Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 Была связка DD Z2 + AQ HDC 418 как автомат калашникова, гонял только на замеры. Был фронт VO10 + VO8 + B2 громко чисто, прощает ошибки Digital Designs Russian Competition Team Link to comment
Yurij Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 Сейчас есть AQ750 отзывы только положительные, думал купить М1С (цена на данный момент увы и ах), но думаю уже о мосте AQ-шек или AQ-шки и SQ-шки, если все будет гуд. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
АнТОРИК Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 (edited) Тоже вставлю слово! первый раз брал м1ц и два 512, но поставил изначально один, покаездил с одним друг уговорил меня продать ему второй, так как послушав у меня он ему очень понравился. М1ц очень хороший усил, надежный и компактный, есть защита по высокому напряжению, у друга на холодную напруга 15,5 защита как часики и работает до 10 вольт(ниже не проверял). Потом значит взял я м2б и два SQ HDC 3.112 по предзаказу, но в связи с финансовыми трудностями и ограниченным питанием поставил только один, от одной кислоты рез был 141+ на 36 герц (добавив питание не замерялся) а после был вынужден продать оба саба. После этого стал обладателем пары дд 3512, но блин и тут не срастуха и радовал, я б даже сказал очень радовал только один, второй очень радует друга! Сейчас владелец дд м3б, 3518 и ко мне едет с3б, весной закажу к нему кс 6,5 (а может две пары) и надеюсь наконц то к лету 2015 соберу систему на дд! Не скажу что чье те железо плохое и т.д. но для себя выбрал дд, техника отличная и ни разу не подводила! Отдельную благодарность хочется выразить диллерам и Team DD, в частности Вадиму, Мишане, Smoke, Аскару, DDMoscow и остальным, ко многим обращался, никто никогда не отказывал и у каждого есть индивидуальный подход к клиентам! Edited January 9, 2015 by АнТОРИК Link to comment
Винчестер Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 Так же владел аку750, очень достойный усилок, качал страто 12 на повседневе, получал удовольствие от каждой минуты прослушивания. Так же были дд 510/512 в количестве пары штук, дд 2512, сыку шдс 210 / шдц 3.112. Могу о каждом написать в развернутом виде, надо ли оно кому?) Все мне кажется можно найти здесь, на басклубе. Link to comment
DDMoscow Posted January 9, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 Так же были дд 510/512 в количестве пары штук, дд 2512, сыку шдс 210 / шдц 3.112. Могу о каждом написать в развернутом виде, надо ли оно кому?) Все мне кажется можно найти здесь, на басклубе. очень хотелось бы видеть это в этой теме!:hi: DDAudio Link to comment
Yurij Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 очень хотелось бы видеть это в этой теме!:hi: Соглашусь. Давай. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
budivoz Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 первые динамики в свою первую машину купил cs 6.5, далее был куплен саб 1512 и усь QA 750, к комплекту акустики был купле усь C5c, докуплен второй 1512 и в этот новый год, ко мне пришел долгожданный М2б, еще приобрел наушники DXB-1.1, всей продукцией доволен на 100500%) Link to comment
$ta$ Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 На данный момент есть пара AQ HDC2.5 12" 2шт от SQ 1200 и AQ 2.200 вместе с DD C5c на фронт. За свою цену прикопаться ни к чему не могу, все звучит, работает, долбит очень хорошо! Единственная ложка дегтя - терминалы питания на С5с...но в новых многоканальниках DD вроде как терминалы уже человеческие. 4 AQ HDC2.512 ::hair:: Link to comment
-nCuX- Posted January 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 DD CS 6.5 - это нечто, офигенная 2 компонетка, гибридный мотор, качество+громкость, большая перегрузочная способность, малейшая посадочная глубина всего 5см. Юзал их года 2. В итоге собираю сдвоенный фронт на них. DD B1 - внушает ))(B2 вообще лютый) Пока не юзал но уже куплены и ждут своего часа. M1c - Мощный маленький моноблок, стабильно пашет в 0.5. Очень понравился, жалко было продавать. Так же М2б офигенский аппарат. м4а - Очень компактный и мощный моноблок для своих размеров, доволен как слон. DD 515 - Сабы просто огонь. Басс очень вкусный. Очень было жалко продавать их. с4с - маленький вполне справлялся с дд кс 6.5 при этом 2 канала в воздухе. с3д - отличный 2 канальник с хорошей мощей и небольшими размерами. SQ HDS315 - кайфовые бюджетные сабики, звук понравился, юзал практически весь сезон 2014. SQ HDC315 - в деле пока одна штука в разминочке, сабы нравятся очень. Хочу еще пару на сезон 2016 DXB-1.1 - Уши просто огонь, инфру играют, низы глубокие и сочные, громкие, слушая просто наслаждаешься. Link to comment
DDMoscow Posted January 9, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2015 народ, попрошу чуть больше конкретики - что именно понравилось, впечатлило, ну либо наоборот)) DDAudio Link to comment
Recommended Posts