Egorka Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А я себе 120 литров забомбил 35 гц экспопотр. нигрятина ::hair:::music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тут половина кто отписался а то и больше сандалей в руках не держали! вы блин все такие рекламисты! у меня вот был солобарик 12л7 08 года! так суука как я по нему скучаю... вот это настоящий негро басс! и от киловаттного усилка (аналог маду 11) играл вообще сказка! и ниче не воняло хоть блин два часа слушай, если выдержишь Ну ваще-та отписались как раз те у кого есть SA12, кто их слышал и видел в деле на SMT в Ростове и один человек который не слышал, но уже заказал и ждет доставку. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сандали??? А что это? Я как то 4ре кубка в этом году взял на них на жатве и даже не понял что за брэнд то такой SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а так не в руках ни разу не держал ))))) Сами в короб силой мысли встали ))))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо создать тему ! Рки не играют а дохнут! а то создали миф универсальной всепрегодной практически волшебной рки ))))) и люди покупают такие как я! а потом мучаются! надо прописать правила по использованию эРок: -слушать тока на 4Ом , - на 1Ом больше 15 мин не слущать ))))) типо того что то тут руки тоже не последнюю роль играют, а то так и куй об одеяло сломать можно Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо создать тему ! Рки не играют а дохнут! а то создали миф универсальной всепрегодной практически волшебной рки ))))) и люди покупают такие как я! а потом мучаются! надо прописать правила по использованию эРок: -слушать тока на 4Ом , - на 1Ом больше 15 мин не слущать ))))) типо того что то А может пойти проводку да аккумуляторы хорошие поставить, да про клиппинг почитать? :empathy2: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не ну пипец выбирать один саб так се и два саба так се, дватаксе *2= хорошо, тоесть следую из этой формулы чё моск снашать . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А может пойти проводку да аккумуляторы хорошие поставить, да про клиппинг почитать? :empathy2: вот и я про тоже Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я так чуть чуть знаю про Сандали)) Просто покажу) Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Провода у меня от сварки чистая медь! а вот с акумом есть грешок!)) и про клип мало чего знаю( не отрецаю! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Просто видео. Но комментс. На втором смотреть на средние стойки кузова.::hair:: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Моя прелесть мои Сандали отдайте мои Сандали АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ребят КАчните БТР хачу видеть как у него задняя стойка будет Флексить) а то гольф уже не актуально) ззыыы жипы тож не прут. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ребят КАчните БТР хачу видеть как у него задняя стойка будет Флексить) а то гольф уже не актуально) Это Хонда CR-V:biggrin: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо создать тему ! Рки не играют а дохнут! а то создали миф универсальной всепрегодной практически волшебной рки ))))) и люди покупают такие как я! а потом мучаются! надо прописать правила по использованию эРок: -слушать тока на 4Ом , - на 1Ом больше 15 мин не слущать ))))) типо того что то Нету никакого мифа, давно уже писали что р-ка на повседнев не айс. Если кто-то пишет херню ну что же поделать, советую обращать внимание на авторов постов когда читаешь. У нас нет модерации на бред :pardon: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти