Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 конечно провода кг 50 ато мало ещо просадка появится:lol:речь то не про просадку, а про бешаный ток Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 речь то не про просадку, а про бешаный ток Помню как мы еще молодые взрывали электролиты переменкой :crazy: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ...если больше фарада кандер то это уже тест драйв разедки...:bomb: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну, ни чего себе вы тут настрочили, так и не хватило сил прочитать до конца. И всего об одном элементе цепи. Сколько споров и т.д. Я конечно остаюсь при своём мнении и моё мнение ни измениться наверное. Пока конечно не будет существенных доказательств, в которых я сомневаюсь. Конденсатор при наличии хорошего и грамотно проложенного питания не нужен вообще. А из всего написанного складывается впечатление, что пара парней начиталась за два дня перед экзаменами курс ТОЭ и электротехники и сейчас всё разом выдали. Извините если кого обидел. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ...если больше фарада кандер то это уже тест драйв разедки...:bomb: Это в любом случае тест драйв розетки, так как рабочее напряжение кондера 12 В, причем постоянного а не переменного напряжения... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну, ни чего себе вы тут настрочили, так и не хватило сил прочитать до конца. И всего об одном элементе цепи. Сколько споров и т.д. Я конечно остаюсь при своём мнении и моё мнение ни измениться наверное. Пока конечно не будет существенных доказательств, в которых я сомневаюсь. Конденсатор при наличии хорошего и грамотно проложенного питания не нужен вообще. А из всего написанного складывается впечатление, что пара парней начиталась за два дня перед экзаменами курс ТОЭ и электротехники и сейчас всё разом выдали. Извините если кого обидел. Оставь свои комменты при себе, этому нас обучали , если не соврать, 8 лет назад... Это азы и основы, грех их не знать:pardon: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тут вапще то люди отдыхают культурно, общаются в свое удовольствие, знакомятся, звиняюсь так скать кандер тока повод Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Оставь свои комменты при себе, этому нас обучали , если не соврать, 8 лет назад... Это азы и основы, грех их не знать:pardon: 8 лет назад это не показатель. Я и сейчас обучаюсь до сих пор. :hi: Я не говорю, что все, что выше написано бред. И я согласен со всем выше сказанным и всё там правильно написано. Но я не думаю, что стоит так щепетильно подходить к этому вопросу. Ведь факт того, что конденсатор бесполезен при правильном подходе к питанию и прокладки проводки. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне тут недавно сказал один знаток в магазине! что кандер в СПЛ ненужен! но в системе с кандером АЧХ ровнее намного (проверенно)! :wacko1: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тут вапще то люди отдыхают культурно, общаются в свое удовольствие, знакомятся, звиняюсь так скать кандер тока повод давайте соберемся, выпьем :drinks: за кондеры поговорим! :pop: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 давайте соберемся, выпьем :drinks: за кондеры поговорим! :pop: Это закончится стрельбой и штабелем жмуров. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это закончится стрельбой и штабелем жмуров. Вид спорта: "Стрельба по кондерам из нагана"...:rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вид спорта: "Стрельба по кондерам из нагана"...:rofl::rofl::rofl: :sarcastic::good::drinks: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне тут недавно сказал один знаток в магазине! что кандер в СПЛ ненужен! но в системе с кандером АЧХ ровнее намного (проверенно)! :wacko1: это можно проверить при наличии осцилографа и генератора, подав на вход усилителя с акустикой с генератора допустим 1кГц, на выходе смотреть что будет происходить при работе саба, опять же мое мнение если в усе хороший БП а в нем кондеры стоят во вторичной цепи что более грамотно, чем их в первичку толкать, то гармоник быть недолжно, а если от плохого питания они будут то и кондер тут непоможет Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это закончится стрельбой и штабелем жмуров. Ну, зачем же так сразу. Я думаю здесь люди достаточно адекватные. Спор очень нужная вещь. Как там говориться: В споре рождается истина. Вреде так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти