Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 написано, внизу, в подписи ты давай по сути вопроса Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 издеваешься? нет, половина флуда, поэтому читать не так и много, конструктивные посты сразу видно) минут 10 займет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) забыл написать что два гены стоит)) а то уж все позабыли наверно куда пропал любитель немецких дисков?:lol: чувствую втория серия начинается Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну почему же, у меня с акб на моноблок идет две пары кг50 (расстояние 40 см). одна из них через кандер. ну и пусть се заряжается 10 сек, по второй паре проводов с акб ток ведь продолжит литься походу с электроникой у тебя плохо если аккум в параллели с кондером и усем то и напряжение будет равным, хоть сколько у тебя проводов будет пущено, заряжаться он никак отдельно несможет. Кондер только лишняя нагрузка на аккум. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 походу с электроникой у тебя плохо если аккум в параллели с кондером и усем то и напряжение будет равным, хоть сколько у тебя проводов будет пущено, заряжаться он никак отдельно несможет. Кондер только лишняя нагрузка на аккум. вот и дядь Дима появился :yahoo: ладно понимаю кандер стоит,между усем и акб. у меня на повсидневе тоже на каждый усь по кандеру так для красоты,усь ДЛС и кандер ДЛС,4 уся-4кандера:sarcastic: дайте чуть чуть помажериться :lol: но чтоб один провод через кандер а другой на прямую,слышу первый раз :lol: и я так понимаю у тебя кандер стоит не для таких целей как у меня :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня кондер саундстрим на 20 фарад стоит как делитель на акустику и для красоты)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 скажем так, на сабовый аккум в багажнике напрямямую подключен генератор. получается от генератора одинаково забирает ток аккум и кандер. от аккума кг50 на усилок, и от кандера тож самое (итого КГ100). расстояние от моноблока минимальное и до акб и до кандера (меньше чем 40 см) с электрикой все очень очень плохо повторю старый вопрос, кто быстрее ток отдает? гелевый акб или кандер? кандер как выше ответили 0.1 сек, гелевый акб скока? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кандер быстрее)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) нуу? если так то ваши доводы саавсем не внушают кто нидь вменяемый может без истерики популярно разъяснить почему мне надо выкинуть в данной системе кандер???:lol: типа просто авторитетное "выкинь" не внушает Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 слушай дружище, обьясни свою поитику ты задаешь вопрос- получавешь ответ а после этого начинаешь опровергать это... спрашиваеца ***** ты его задаешь? обвешайся ты этими кондерами ты думаешь тут кто то переживать будет есть ли кондер у тебя или сколько см там провода и сколько ген.. зануда яепу............ НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 уже друзья?:lol: ты по ходу не епешь а трочишь:lol: есть разница:lol: чета настроение посмеяться, да и тема само то для флуда Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ты вроде пропадал куда то....уже выпустили? ты им передай что тебя чуток не до лечили НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 уже друзья?:lol: ты по ходу не епешь а трочишь:lol: есть разница:lol: чета настроение посмеяться, да и тема само то для флуда тема хлам! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня кондер саундстрим на 20 фарад стоит как делитель на акустику и для красоты)) Я не ослышался?н 20 ФАРАД????? :sarcastic::lol: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нуу? если так то ваши доводы саавсем не внушают кто нидь вменяемый может без истерики популярно разъяснить почему мне надо выкинуть в данной системе кандер???:lol: типа просто авторитетное "выкинь" не внушает Разъяснять тебе вряд ли кто будет. по поводу твоего вопроса отдаст канечно быстрее кондер, но и заряжаться он будет отнимая энергию у аккума + усилок, можешь провести эксперемент на полностью заряженном аккуме с кондером он быстрее разряжается чем без его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти