Гость SONGO Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 День добрый! подскжите, нужен ли он вообще мне? ___ магнитола alpine 9880 колонки Focal access (перед и зад, не помню какие точно) усилок Magnat Mono 1 канальный саб Vibe Cbr12 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нет!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 фпоиск... 86 регион. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 нужен нужен:nyam1:,как же :mic29: без него в машину даже не сядут скажут "вот лошаrа без кондера ездит" Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 нужен нужен:nyam1:,как же :mic29: без него в машину даже не сядут скажут "вот лошаrа без кондера ездит" зато если сядут в машыну бес кандёра то выпрыгнут из машыны с криками " да ты лашара, ты мне волосы растрепал"::hair:::mic29: :sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 согласен, без кондера даже мистери 10 поет как 18бтл Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 День добрый! подскжите, нужен ли он вообще мне? ___ магнитола alpine 9880 колонки Focal access (перед и зад, не помню какие точно) усилок Magnat Mono 1 канальный саб Vibe Cbr12 смотря на какой усилитель...смотря какие цели приследуешь... на моник смысла нет...на фронт можно... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 нужен нужен:nyam1:,как же :mic29: без него в машину даже не сядут скажут "вот лошаrа без кондера ездит" :lol:напомнило одну ситуацию,подъехали к автосервису,врубаем в пол громкости,знакомый-продавец ускоренной походкой к нам,увидев меня резко успокоился,начал разговор со слов-"че,конденсатор поставил?":biggrin: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 согласен, без кондера даже мистери 10 поет как 18бтл каг три!!:empathy2: :sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 День добрый! подскжите, нужен ли он вообще мне? ___ магнитола alpine 9880 колонки Focal access (перед и зад, не помню какие точно) усилок Magnat Mono 1 канальный саб Vibe Cbr12 те могут много чего сказать но толку иногда мало от этого. юзай поиск тем про кондеры много. лучше потрать лишние пару минут на поиск, чем создавать тему клон. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 :lol:напомнило одну ситуацию,подъехали к автосервису,врубаем в пол громкости,знакомый-продавец ускоренной походкой к нам,увидев меня резко успокоился,начал разговор со слов-"че,конденсатор поставил?":biggrin: Неужели этот конденсаторный неизлечимый вирус свирепствует во всех регионах страны и даже за ее пределами? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 флуд то попер потому что тем таких уже штук 100 точно::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Неужели этот конденсаторный неизлечимый вирус свирепствует во всех регионах страны и даже за ее пределами? я вот думаю,может им предложить батарею конденсаторов и мистери за тыщу и сказать-"смотри сколько кондеров,бери,точно круче всех будешь:biggrin:" не сочтите за флуд,эт чтоб народ видел то,как мы относимся к кондерам! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я вот думаю,может им предложить батарею конденсаторов и мистери за тыщу и сказать-"смотри сколько кондеров,бери,точно круче всех будешь:biggrin:" не сочтите за флуд,эт чтоб народ видел то,как мы относимся к кондерам! Ну это не столько субъективное отношение форумчан к конденсаторам, сколько доказанная бесполезность их применения. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 нет...кондер не нужен точно.... А вот спасибки ставить надо! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти