Дмитрий Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Получается с кондером просадка в два раза ниже.:good: никуя себе вывод :mocking: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Плюс и минус от аккума на кандер и с него потом на усел. получается в одну цепь))) в одну цепь не показатель. непральна это тока в параллель, чтоб кандер помогал но в тоже время не портил своим временем заряда питание усилка, да и контакт лишний не к чему. и второе, на синусе проверял или на музыке? на синусе толку от кандера не будет, постоянный пик патамушта Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у Вас тут чеёёё ? ? СЕКТА "КОНДЕР":mocking: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 аха, конкурент вашей секте "гамнокандер":biggrin: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ::WhiteVoid:: :pop: :pop: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Замер, на котором я могу уйти за 150 дБ с легкостью, для меня, например, произойдет один раз в год. Когда замер? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я предупреждал не стоит разбрасываться такими словами, Plazma выслеживает все такие сообщения :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 никуя себе вывод :mocking: Вывод из статьи выше. Там и замеры есть. С кондером дельта 1,32 В. напряжение 13,2. Без кондера 2,48 В. напряжение 12В. Разница просадки почти в 2 раза.(1,32 и 2,48):dance2::dance: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда замер? Наверное в следующем году. Летом.:winner_first: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мой моник с автографом плазмы, думал попса, оказалось фирма автозвука. кто из вас додумался то до этого? не скромно както Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мой моник с автографом плазмы, думал попса, оказалось фирма автозвука. кто из вас додумался то до этого? не скромно както Это метка что твой усь и ещё один такой же давили 170+ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну тада ладна начить дело не в мании величия Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вывод из статьи выше. Там и замеры есть. С кондером дельта 1,32 В. напряжение 13,2. Без кондера 2,48 В. напряжение 12В. Разница просадки почти в 2 раза.(1,32 и 2,48):dance2::dance: это какое напряжение ХХ видимо, сам кондер ничего поднять неможет, так же как и цепочка трансформатор-мост-кондер, без кондера напяжение будет меньше, но и под нагрузкой напруга вернётся к значению как и без кондера Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это какое напряжение ХХ видимо, сам кондер ничего поднять неможет, так же как и цепочка трансформатор-мост-кондер, без кондера напяжение будет меньше, но и под нагрузкой напруга вернётся к значению как и без кондера Да ну! Под какой нагрузкой? В цепочке трансформатор диодный мост кондер. К вашему сведению выходное напряжение(среднее) зависит как от нагрузки так и от номинала конденсатора.(без кондера там полуволны синуса одной полярности) Вы хоть один усилитель сами в жизни собрали? Похоже нет. Читайте то что я постил выше. Про 2 мкф. и 47000 мкф. Пора выучить хотя бы азы теории, прежде чем писать такое. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :pop: УХХХХХХ.....I*l be back !!!! - сказал кондер !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти