Артем Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на габариты его...шоп не моргали Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ага. моргать не будут, тока все туслее и тусклее будут светить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 2 канала мостом на саб и два канала остается.от них провода к кросоверу ааа вот оно чо!:scratch_one-s_head: значит ф топку всякие процессоры и пионы 99 с кучей линеек:winner_first: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 если только ГУ подключено через штатные сопли,то можно туда кондер впихнуть))а больше незачем он) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на габариты его...шоп не моргали если только ГУ подключено через штатные сопли,то можно туда кондер впихнуть))а больше незачем он) Дык, а в какое место его туда впихивать, ИМХО лучше и проше проводок кинуть Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Дык, а в какое место его туда впихивать, ИМХО лучше и проше проводок кинуть дак найдут)это же "крута":biggrin: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ух, зверь! бери парень кондер, никого не слушай! хорошая вещь! рекомендую! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кондер на майфун можно поставить а то не дай бог ::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ага поставить на магнитолу и усь не нужен! Сразу магнитола начнёт 4х100Вт давать! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ты что не знаешь секрета? Мостишь выхода усилителя с выходами магнитолы, получается ПЛУС СТОПИЦОТ процентов мощности! Итого - 2150Втх4Ома...кстати, магнитола в 0.25Ома работает! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вопрос не в тему) Вот когда я завожу тачку у меня магнитола гаснет и опять включается, у всех так? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну у меня как-бы тоже так, но я не уверен. Может пойти посмотреть. Сейчас жди. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вопрос не в тему) Вот когда я завожу тачку у меня магнитола гаснет и опять включается, у всех так? нет,не у всех !!! прокинь провода на ГУ от акб,да потолще!!! я плюсовой кинул 8 Га с акб - ГУ перестал тухнуть при заводе:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кстати да! у меня правда аптечки не было, спасибо что подсказали! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вопрос не в тему) Вот когда я завожу тачку у меня магнитола гаснет и опять включается, у всех так? У мну такого не бывает даже в -25, ибо под капотом Banner UniBull 80 A/h и к ГУ 8Ga. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти