yakushevdesign Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Друзья, какой максимально-допустимый люфт рулевого колеса грузового автомобиля разрешает эксплуатацию транспортного средства? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Друзья, какой максимально-допустимый люфт рулевого колеса грузового автомобиля разрешает эксплуатацию транспортного средства? Суммарный люфт не более 25 градусов. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо. Продолжаем... Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо. Продолжаем... Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу? :lol: Короче вот http://narod.ru/disk/23143781000/%D0%9F%D0%94%D0%94%20%D0%A0%D0%A4%20(%D0%BE%D1%82%2031.03.2010).pdf.html :lol: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :sarcastic: :rofl: Да ладно, я тут поржать хотел! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :sarcastic: :rofl: Да ладно, я тут поржать хотел! Та-же фигня :blum2: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ринат63 : про отключение майфуна у меня на прошлой 15-хе была такая проблема, и началась она когда украинскому стоковому аккуму исполнилось 1,5 года... потом поставил другой на 62ач. и всё прекратилось, а за одно и стартер начал крутить как бензопила:wacko3: . щас кстати я в очередной раз стал счастливым обладателем новенькой ТАЗ 2115 и ***** волей судьбы там стоит такой же аккум.... ей щас 10 месяцев...... отчитываю дни до погибели очередного украинского товарисЧа :bomb: :)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вы когда магнитолу цепляли, куда минус дели? Заземлили? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 плюс на акб минус на акб .. просто аккумы качественные делают у нас :))))))) да и к тому же на 55 АЧ говорю ж с 62-ым все проблемы исчезли..... и на этой тачке кстати у меня сейчас пока не глохнет майфун при запуске Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 8Ga пойдет провод на плюс с магнитолы? и обязательно ли тянуть минус с магнитолы на акум? и вообще может такой же по толщине пойдет провод как и с хвостика? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 читай мой пост.. минус оставил тоненький,под панелью,протянул только + я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 читай мой пост.. минус оставил тоненький,под панелью,протянул только + а возле магнитолы ты 8га соединил с тоненьким проводком с хвостика? уменьшение сечения прям получается... не теряется в этом смысл толстого провода?:scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а возле магнитолы ты 8га соединил с тоненьким проводком с хвостика? уменьшение сечения прям получается... не теряется в этом смысл толстого провода?:scratch_one-s_head: да,так и подсоединил.. х.з.,что там теряется,но самое главное - я добился своего и магнитола перестала отрубаться при заводке авто !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да,так и подсоединил.. х.з.,что там теряется,но самое главное - я добился своего и магнитола перестала отрубаться при заводке авто !:good: А пред ты ставил на этот провод? если ставил то какой? Надо тоже протянуть, а то я кинул такой же как на хвостике но чет не помогло) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, надо! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти