xXx Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Nastradamus сказал: Лех, ну а как иначе. Обслуживание ЛЮБОГО дорогого товара стоит дороже обслуживания дешевого товара. Ну а насчет надежности, мне кажется тут примерно как с корейской плитой в 0,25 на повседнев. У кого-то работает и ничего, а у кого-то бахает в первый день. Столько разных фактов накладывается, друг на друга, что в итоге сложно сделать правильный вывод. Намного проще повесить ярлык - бэха говно . Читал тут про лексусы гибридные. Все ссуться кипятком, как все круто и надежно. Но был чувак которому попалась откровенно неудачный экземпляр. В сервис задним ходом ездил Причем машину брал новую у официалов, без какой-то темной истории и вторых рук. Обслуживание например уся 12К ничего не стоит если ты им пользуешься в рамках заявки а не в 0.25, я например на своей машине езжу если сравнить с усями то в 4 или в 8 Ом примерно т.е. не то что не выжимаю из нее все что она может, а педальку глажу, но это нифига не помогает. А лексус блек гидра гибрид старше моей года на 3 или 4 и на 150к+ пробега ездит в режиме тапка в пол каждый день и ему хоть бы что. Я на это смотрю и мне крайне грустно становится. Потому как за цену ремонта своей машины я мог уже купить 2 таких лексуса в очень хорошем состоянии. И у меня бы была подменка на случай поломки всегда, вот и вся правда о БМВ. И если бы мой случай был единичный, но я видел десятки таких же машин и у всех все то же самое один в один, нет примеров где все хорошо, они все дрова, все до единой, новые, старые, любые и чем новей тем проблемней и дороже в ремонте. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 xXx сказал: Обслуживание например уся 12К ничего не стоит если ты им пользуешься в рамках заявки а не в 0.25, я например на своей машине езжу если сравнить с усями то в 4 или в 8 Ом примерно т.е. не то что не выжимаю из нее все что она может, а педальку глажу, но это нифига не помогает. А лексус блек гидра гибрид старше моей года на 3 или 4 и на 150к+ пробега ездит в режиме тапка в пол каждый день и ему хоть бы что. Я на это смотрю и мне крайне грустно становится. Потому как за цену ремонта своей машины я мог уже купить 2 таких лексуса в очень хорошем состоянии. И у меня бы была подменка на случай поломки всегда, вот и вся правда о БМВ. И если бы мой случай был единичный, но я видел десятки таких же машин и у всех все то же самое один в один, нет примеров где все хорошо, они все дрова, все до единой, новые, старые, любые и чем новей тем проблемней и дороже в ремонте. Да, бывают не удачные варианты... но есть и такие, как х3 на дизеле, да и другие модели... особенно свежие. Они реально менее проблемней. Что с ними бывает? не топлю за бмв, фанат другого концерна, но объективности ради... если вспомнить лексус gs, предыдущий кузов... ох и отлюбил же 5 цилиндр владельцам головы, при чем не в виде исключения, а поголовно. Про любую машину рассказать так можно, другое дело, что мало кто может ехать так, как это делает, к примеру, бмв) выбор каждого, но знаю не мало людей, которые после того же лексуса, прокатившись раз на иксе, ку7, гл... судорожно продавали первого, чтоб купить последнего. если не секрет, какая у вас модель и мотор? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Nastradamus сказал: Копнул чуть глубже Каско на 800 000+, по кузову пол машины новой Расчет стоимости ремонта: 831 529 Пока народ не поймет откуда эти сметы так и будут думать что тачка Г... По сути: есть вин от автомобиля, есть такой же автомобиль.... далее многие автосервисы и эксперты пользуют программу аудатекс (онлайн прога без установки) дабы создать калькуляцию создается дело (снимаются ББР), расшифровывается вин (снимаются ББР), делается расчет (снимаются ББР и далее 10 расчетов в течении 6мес бесплатно по этому делу с этим вином) как выглядит оболочка имеем лексус с повреждением крыла, бампера и фары, и имеем анологичный аппарат с битой мордой и подухами если эксперт понимает что это к примеру идентичные тачки разница к примеру только в фарах угадайте он создаст новое дело или посчитает уже по имеющемуся делу (оплаченому расчету) и подоткнет нужный каталожный номер с фары? автотека и прочие конторы тянут расчеты оттуда. Это я промолчал когда продают тачку, а во дворе такая же, звонят просят вин и считают (прикидывают что по чём) по той тачке... В итоге имеем - слегка битый лексус, а по расчету полный тоталь с подухами, и наоборот по истории чистая а тачка хлам... или еще круче тачка без дтп а по расчетам она после пожара. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 30 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @xXx какая машина была? Космические цены нам устроило государство. В нормальных странах я думаю ремонты и обслуга не особо бьют по карману. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Dollar сказал: @xXx какая машина была? Космические цены нам устроило государство. В нормальных странах я думаю ремонты и обслуга не особо бьют по карману. Ага государство нам наценило на датчик бош 500% Путин виноват, а не БМВ когда логотип туда свой прифигачила)))) Вы прямо смешной вам нравится платить вместо 3к руб 15к руб ну тогда все норм и государство тут не причем. Ремонт одного элемента гибрида в моей машине стоит от 500к руб. а в Европе 10000 евро у нас даже дешевле выходит и еще можно восстановить если повезет за 15-25% от цены. Вот только проблема что в лексусе сам гибрид лучше по функционалу и не ломается в экстремальных режимах эксплуатации, а у меня как и у всех владельцев таких BMW без всяких экстремальных эксплуатаций (это не шутка это факт у всех 100% владельцев) он ломается причем просто сам по себе вне зависимости от года пробега и т.п. просто раз и ты попал на деньги. НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 NVZ сказал: Да, бывают не удачные варианты... но есть и такие, как х3 на дизеле, да и другие модели... особенно свежие. Они реально менее проблемней. Что с ними бывает? не топлю за бмв, фанат другого концерна, но объективности ради... если вспомнить лексус gs, предыдущий кузов... ох и отлюбил же 5 цилиндр владельцам головы, при чем не в виде исключения, а поголовно. Про любую машину рассказать так можно, другое дело, что мало кто может ехать так, как это делает, к примеру, бмв) выбор каждого, но знаю не мало людей, которые после того же лексуса, прокатившись раз на иксе, ку7, гл... судорожно продавали первого, чтоб купить последнего. если не секрет, какая у вас модель и мотор? BMW 7 Activehybrid n63b44 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 xXx сказал: BMW 7 Activehybrid n63b44 Классная машинка, но увы, мотор самый неудачный из всей линейки. Был бы 740d... и темы такой бы не было) пс На вторичке за цену одной 740ой дизельной можно купить две 750... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 я когда брал бмв... мне нравилась цена на запчасти.... но курс евро принес свои коррективы.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 так-то и на Лексус все недёшево стоит, а многое и дороже. Если брать оригинал там и там. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 мерс GL - проблемные.. а вот у жены е90 - всё отлично, если не запускать. одна из лучших машин вообще что я знаю. при чем у знакомых только положительные впечатления от этой модели. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 4 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 xXx сказал: Ага государство нам наценило на датчик бош 500% Путин виноват, а не БМВ когда логотип туда свой прифигачила))) Датчик твой везут сюда не за рубли. На курс посмотри и может быть поймёшь. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Dollar сказал: Датчик твой везут сюда не за рубли. На курс посмотри и может быть поймёшь. И как это связано с этим?: Мой датчик с шильдом БМВ + Bosh стоит 18К, а только с шильдом Bosh 3к кто наценил 15к Неужели Путин? А акум ВВБ в России стоит 500к руб а в европе 10000 Евро тут тоже Путин гад наценку в России уменьшил? Ты хоть понимаешь о чем разговор сейчас ведешь? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 xXx сказал: И как это связано с этим?: Мой датчик с шильдом БМВ + Bosh стоит 18К, а только с шильдом Bosh 3к кто наценил 15к Неужели Путин? А акум ВВБ в России стоит 500к руб а в европе 10000 Евро тут тоже Путин гад наценку в России уменьшил? Ты хоть понимаешь о чем разговор сейчас ведешь? он прав. всё зависит от поставщиков. вернее от того, какие запчасти и откуда едут. и сколько раз границы переходят туда сюда. но вообще жадность за оригинал зашкаливает. далеко ходить не надо. недавно у жены в е90 зеркало разбили. только стекляшка с затемнением 300 евро стоит!!! машина 2007 года, а цена как за 2018ый ) но с пол года поискав, нашёл оригинал живой Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 6 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 xXx сказал: И как это связано с этим?: Мой датчик с шильдом БМВ + Bosh стоит 18К, а только с шильдом Bosh 3к кто наценил 15к Неужели Путин? А акум ВВБ в России стоит 500к руб а в европе 10000 Евро тут тоже Путин гад наценку в России уменьшил? Ты хоть понимаешь о чем разговор сейчас ведешь? Я понимаю, а вот ты похоже что нет. Твой "акум ВВБ" уехал в другую страну и стал каким-то чудом дешевле Звучит как бред. Соотношение цен оригинал - хороший аналог (тот же бренд без шильда марки) отдельный разговор, речь не об этом. И ты уверен, что в этой разнице цен виноват БМВ, а не десятки посредников через которые прошёл твой датчик? Ездил с другом покупать колодки на Короллу к дилеру пару лет назад, стоили что-то около 5.5к. По этому же артикулу тут же вбил на Емексе, 2 с мелочью. Это так к слову, про ценообразование.. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Dollar сказал: Я понимаю, а вот ты похоже что нет. Твой "акум ВВБ" уехал в другую страну и стал каким-то чудом дешевле Звучит как бред. Соотношение цен оригинал - хороший аналог (тот же бренд без шильда марки) отдельный разговор, речь не об этом. И ты уверен, что в этой разнице цен виноват БМВ, а не десятки посредников через которые прошёл твой датчик? Ездил с другом покупать колодки на Короллу к дилеру пару лет назад, стоили что-то около 5.5к. По этому же артикулу тут же вбил на Емексе, 2 с мелочью. Это так к слову, про ценообразование.. Ты несешь откровенную дичь сейчас я тебе цену назвал не у посредников, а конкретно у БМВ Россия, не у дилера или кого-то еще и причем тут аналоги? Это одна и та же деталь и прикинь например саб ДБ312 в США стоит дороже чем в России и это совсем не потому что тут Путин во всем виноват, просто в США за него готовы платить больше так же и с ВВБ в Европе готовы платить больше. И про какие аналоги речь? Датчики например ДМРВ на мою машину делает БОШ, а не БМВ и разговор про ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ДАТЧИКА ОНИ НИЧЕМ кроме лого БМВ не различаются КАКИЕ еще ПОСРЕДНИКИ и АНАЛОГИ??? Ты думаешь цены на запчасти БМВ кто-то кроме БМВ устанавливает? Дядя вася такой позвонил в магазин от Путина который во всем виноват и говорит на запчати БМВ наценка от завода теперь 500% на запчасти тайота 300% а на ваз фиг с ним 150%??? Ты в альтернативной вселенной похоже обитаешь и везде за тобой там призрак Путина гоняется который во всем виноват! P.S. Кстати про другую страну, внимание вопрос: в какую страну ближе расстояние из Китая в Россию или в Германию? Так мой акум из какой страны в какую переехал и стал дешевле? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти