fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну я продавана не оправдываю. но к тебе приехала новая вещь, ты проверил напругу, все держало. через месяц вернулся, поставил, напруга была 12.7/12.8 (что в принципе нормально в состоянии покоя). что потом произошло - не известно, но изначально акумы рабочие были. от кз в банках никто не застрахован имхо. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 нуууу может кз в банке? пришел новый агм, напругу ты проверил - все было ровно. потом уехал, поставил, поездил) и в итоге продавец виноват? нерабочий высосал из другого весь заряд, в результате чего тот просто разрядился,а этот у него чистое кз банки Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 RAMZESDooM, Да ка кон не рабочий то месяц стояли 12.8 это 100% заряженый аккум, если был бы сразу дохлый та бы было бы меньше 12 за месяц то. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 RAMZESDooM, Да ка кон не рабочий то месяц стояли 12.8 это 100% заряженый аккум, если был бы сразу дохлый та бы было бы меньше 12 за месяц то. тот у которого банка кз вчера ставили на зарядку зарядка не идёт, напруга возросла с 11.7 до 12.8 за 5 сек держиться по сей час... Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 RAMZESDooM, Да ка кон не рабочий то месяц стояли 12.8 это 100% заряженый аккум, если был бы сразу дохлый та бы было бы меньше 12 за месяц то. видос скинуть? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да а мне зачем, прост оможет при транспортировке повредилось н уя прям хз, месяц стояла держала норм покатался норм а потом опля КЗ, вы о каких то гарантиях говорили? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да а мне зачем, прост оможет при транспортировке повредилось н уя прям хз, месяц стояла держала норм покатался норм а потом опля КЗ, вы о каких то гарантиях говорили? да я думал как всегда на все новые аккумуляторы идёт 1 год гарантии Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 да а мне зачем, прост оможет при транспортировке повредилось н уя прям хз, месяц стояла держала норм покатался норм а потом опля КЗ, вы о каких то гарантиях говорили? там дело вдругом, может из за того что они были в параллели он и сосал. т.е я заметил он сейчас выполняет типа роли конденсатора, т.е скок на него вольтаж подашь, стока и держит...подал 12.8 держит 12.8 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!опять тот же кидок ! НАДОЕЛ ЧЁРТ этот,орудет уже более года и видать безнаказанно! http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sundown_sax-1200d_347132350 Ссылка на комментарий
sergg66 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А если человек предлагает саб одной модели(Orion XTR124D), а вместо этого присылает другую модель(XTR124), и потом доказывает доказывает, что это тоже самое? Это кидалово? Есть переписка в контакте. Человек многим известен на данном форуме и с хорошей репутацией. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А если человек предлагает саб одной модели(Orion XTR124D), а вместо этого присылает другую модель(XTR124), и потом доказывает доказывает, что это тоже самое? Это кидалово? Есть переписка в контакте. Человек многим известен на данном форуме и с хорошей репутацией. Это один и тот же дин , он по прайсам и так и так пишется просто Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 sergg66, а зачем сюда писать? этот вопрос можно в другом разделе спросить! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 там дело вдругом, может из за того что они были в параллели он и сосал. т.е я заметил он сейчас выполняет типа роли конденсатора, т.е скок на него вольтаж подашь, стока и держит...подал 12.8 держит 12.8 Ну как растрезвонить что акум плохой, продаван херовый, так это мы мастера. ::ass:: А как то что продавец все порешал, даже не разбираясь, в чем была проблема, так сразу че то руки не доходят,да? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sergg66 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 sergg66, а зачем сюда писать? этот вопрос можно в другом разделе спросить! Понял. Спасибо) Спрошу в другом месте. Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Будьте осторожны!!! Кидалово 100% http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pioneer_dex-p99rs_347117382 Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения