zver-orsk Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ты че башку е..шь челу и область позоришь??? в каком идеале твои сабы были????? через одно место их ремонтировали а теперь впариваешь как новые.им цена 4р за штуку, с учетом твоих коробков:lol::lol::lol::peel3: Диман ты прав нашу область нех.й .. позорить, Битнеру тоже он продал обсидиан 18 ху с говно катушкой якобы мастер делал... да я сам лично мотал свой GZ 30 spl используя клей БФ 2 и саб прожил 3 мес как никак норм), а их обсадиан 5 минутя то ладно сам себе делаю не на продажу , продавал только потом убитые сабы, а они разъебанные продают в идеале якобы:lol: 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Прочитав все это только один вопрос возникает:как человек должен пользоваться техникой что б такие сабы уложить!!! мое мнение что оба не правы решили друг друга наипатьи укого то получилось это в большей мере у кого то в меньшей вот и все!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 УLaRCikа то рыльце тоже в пушку не слабо, искал себе сабы, в лс мне эти скары предлагал "привет два скара ввх в2 10 в отличном состоянии катухи девственого цвета если интересно пиши обсудим" 09.07.2014, 17:04 Вот такое "идеальное состояние" Вот так вот, короче эти товарищи достойны друг друга Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я предлагал эти сабы до включения как они пришли лежали дома и как влад сказал что они в идеале они пришли я посмотрел катухи в идеале на колпак понажимал ничего не шоркает а как включил я ужаснулся и если бы нашёл покупатель я бы обязательно проверил и ни в коем случае такие не отправил так что тут строго не судите ( ибо сам не знал что они так стучат) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В общем, вот моя прохладная. Есть у нас на форуме один человек с ником "динозавр в носках", знаменит тем, что на форуме относительно недавно и сразу захотел себе рейтингов хороших. по началу он может и был добросовестным, подогнал Артему Семенову усь на халяву. Собстевнно моя история. Есть у меня усилитель, который ушел в защиту и не вернулся, я создал тему, ребята подсказали че к чему и тут он пишет мне в лс, тип давай починю тебе его за недорого, якобы рейтинг надо зарабатывать. ну думаю ладно, попробую. позже он предлагает его выкупить у меня по нормальной цене как есть. ну я соглашаюсь. и дальше начинается.. началось это еще в начале июня примерно. кормит завтраками, просит никому не отдавать усь. потом вроде как договорились что он мне тысячника отправляет нулевого с доплатой. постоянно "завтра, завтра, завтра", "на этой неделе железобетонно" "слово даю". и в итоге ничего) просто тянет резину непонятно зачем и постоянно врет, что отправили, что он не в городе, то денег нет то друг его не на тот адрес отправил) потом предложил твикнуть усь на халяву, тип за долгое ожидаение. как итог -- ничего опять нет. благо я ему свой не успел отправить, а то бы и без своего остался. так что мой вам совет, не связывайтесь с этим человеком ибо он простой пустослов. из-за него я пропустил соревнования, ездил 1,5 месяца без уся, "кушая его завтраки". такие дела вот Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Lavruhin Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уважаемые форумчане будьте внимательны. Копия темы на магнитоллу с вложениями его поделок(http://magnitola.org/kurilka-svobodn...ml#post2621796) На авито появился очередной кидок на пионер 99 (http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...99rs_380979578) скидывает фотки с бассклуба и магнитоллы давно проданных гу (http://magnitola.org/kurilka-svobodn...ad.php?t=58228) так же успешно редактирует вот эти фото (http://magnitola.org/kurilka-svobodn...dex-p99rs.html) подписывает имя и номер телефона 8(965)422-37-79,телефон московский. Общается с электронки роман иванов <roman6089@mail.ru высылает сканы паспорта на имя Вербицкого Романа Андреевича 1989 г рождения, паспорт серия №5809 номер 046159, Обьявление размещено по москве но с подпиской что гу в Пскове и вышлет любой тк. Уверенно впаривает и пытается отмазаться до тех пор пока не прижали его ссылками и фотками,после пропал... Будьте внимательны,не попадайтесь на этого человека Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Igor6633 т. 9179671324 И не переводите бабло на эту карту-4276880032912010- конкретно кинул на блюзе на 14500р ни уся ни денег,на связь не выходит страничка вконтакте http://vk.com/id247081412 будте осторожны! Изменено 16 августа, 2014 пользователем aleks342 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Igor6633 конкретно кинул на блюзе на 14500р ни уся ни денег,на связь не выходит страничка вконтакте http://vk.com/id247081412 будте осторожны! Таки прокатил кидок с бдцп походу( раз в месяц этот "усь" появлялся на блюзе Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Таки прокатил кидок с бдцп походу( раз в месяц этот "усь" появлялся на блюзе прокатил( я первый раз там рога свои засунул и сразу попал... ни когда мне не нравился блюз! просто не было уся под рукой ни какого Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1305579#post1305579 Я использую этот ник на многих форумах. Но возможно совпадение И еще смотрите на текст обоих обьявлений оно напечатано 100% http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87986 Изменено 15 августа, 2014 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 aleks342, на какой усь киданули то?) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 aleks342, на какой усь киданули то?) Да разве теперь важно,мож у него и нет его вовсе) Рокфор1500 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 aleks342, То, что у него нет этого уся - 101%, поэтому и надо было затребовать у него фотки с разных ракурсов и покачественней + с приложенным листочком (хоть и отфотожопить нетрудно, но многих кидал это вгоняет в ступор). или найти через БК людей в том городе и попросить купить и отправить усь вам. да, иногда лучше подстраховаться и не быть кинутым. отписал в лс. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) aleks342, То, что у него нет этого уся - 101%, поэтому и надо было затребовать у него фотки с разных ракурсов и покачественней + с приложенным листочком (хоть и отфотожопить нетрудно, но многих кидал это вгоняет в ступор). или найти через БК людей в том городе и попросить купить и отправить усь вам. да, иногда лучше подстраховаться и не быть кинутым. отписал в лс. фото то было с его ником сам отправлял,мне много отправляли,все было по человечески! как можно постоянно бояться,что тебя кинут?пока не столкнешься с такими.... Изменено 17 августа, 2014 пользователем aleks342 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 aleks342, ну, учитывая, что я в интернете покупаю довольно часто, меня еще пока (да, все бывает в первые) ни разу не кидали, ни на 10 рублей, ни на 10к. все потому, что я соблюдаю элементарную технику безопасности при проведении сделки)) + некоторая параноидальность не дает совершать покупки в стиле "хооооочууу, пофиг на все остальное". Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения