butilka Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ёжик53, попробуй в грамотном сервисе подключить.Как тебе и сказали выше - проблема может быт ьв проводе parking brake.У нас тоже экран был черным пока этот провод не поодключили 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Ёжик53 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ёжик53, попробуй в грамотном сервисе подключить.Как тебе и сказали выше - проблема может быт ьв проводе parking brake.У нас тоже экран был черным пока этот провод не поодключили К сожалению подключен и этот провод даже на прямую сразу к массе а так он должен подключатся к стояночному тормозу http://www.manualslib.ru/manuals/7439/alpine-iva-w200ri.html?page=117 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К сожалению подключен и этот провод даже на прямую сразу к массе а так он должен подключатся к стояночному тормозу http://www.manualslib.ru/manuals/7439/alpine-iva-w200ri.html?page=117 Не просто так продаван в два раза уронил ценнег :) Ссылка на комментарий
Ёжик53 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не просто так продаван в два раза уронил ценнег :) отнёс в ремонт жду результата Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ценник был сброшен по причине скорейшей продажи,магнитола абсолютно в рабочем состоянии. надо было сначала причину установить не работоспособности,потом уже сдавать в ремонт,и то только в проверенные сервисы,а то есть колдуны наделают..а винить меня же будешь Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ценник был сброшен по причине скорейшей продажи,магнитола абсолютно в рабочем состоянии. надо было сначала причину установить не работоспособности,потом уже сдавать в ремонт,и то только в проверенные сервисы,а то есть колдуны наделают..а винить меня же будешь Вполне согласен...колдунов таких хватает... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 и кстати, проверил сейчас почту,сам забыл что посылал,видео тебе было послано на котором было видно,что магнитола в рабочем состоянии,а ты тут людям заливаешь что на фото ничего не видно. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Помоему лучше в сервис отдать что бы подключили не нужно думать что ты суперэлектрик Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пропал куда-то..видимо обьяснили..а настроение и рейтинг испортил и фиг сознается щас, Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пропал куда-то..видимо обьяснили..а настроение и рейтинг испортил и фиг сознается щас, Реально может не так подключил, тут всё на свой страх и риск! Чем писать что то, надо досканально проверить всё, а потом утверждать!:hi: Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Реально может не так подключил, тут всё на свой страх и риск! Чем писать что то, надо досканально проверить всё, а потом утверждать!:hi: Согласен целиком и полностью! Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Singl30, Виталий Яновский,г Москва, м.Войковская , в разделе куплю я создал тему, singl30 мне написал что есть усилитель dd c3b, 10ого сентября я перечислил деньги на карту его жены(7500р)далее он начал тянуть резину, неделю болел, я кконечновсе понимал и неделю ждал, затем начались завтраки, примерно 20ого сентября я написал ему чтотбы он вернул деньги,но он написал что высылает,и так уже 2 недели , сегодня с утра он заходил и в вк и на бк, везде висели мои сообщения, но он их даже не прочел, игнорит!Виталий, я тебя кидалой не считаю(пока),но так не хорошо делать, надеюсь ты всё же вышлешь усилитель, либо верни деньги!скрины переписки могу скинуть! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Виталя ДэДэ зажал!!! Анатолий1991, не переживай его многие знают,алконафт тот еще,с половиной бассклуба в запоях замечен:lol: Все решится,парень надёжа,так что дай ему еще чуть чуть времени. Gorky Style Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Виталя ДэДэ зажал!!! Анатолий1991, не переживай его многие знают,алконафт тот еще,с половиной бассклуба в запоях замечен:lol: Все решится,парень надёжа,так что дай ему еще чуть чуть времени. да сколько можно то уже, 2 недели жду, он хоть бы сделал вид что хочет отправить, а то игноры одни от него. Зато завтра собрался на дб драг ехать в Ростов, а усь отослать у него времени нет Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да сколько можно то уже, 2 недели жду, он хоть бы сделал вид что хочет отправить, а то игноры одни от него. Зато завтра собрался на дб драг ехать в Ростов, а усь отослать у него времени нет Тоже не люблю таких необязательных людей... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения