Romeo78 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 прошу прощения пишу быстро так как на работе нахожусь особо времени проверить не было Ни одного знака препинания,ни запятой ни точки. :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нельзя так делать конечно. открытое кидалово как только получил бабки Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 помойму он продавал скары после ремонта или что то в этом роде, была тема на басе пару мес назад. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 watson хоробров владислав юрьевиь с города оренбург Тоже имел с ним дело. Брал каденс горелый под рекон. Со слов Влада саб новый не ремонтный, но подгорел, а приехал весь в клее и с балтикой внутри :sarcastic: Мне это погоды не строит, но зачем было скрывать, что он ремонтный. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Он сказал переделывались подвод ящик только так плюс ко всему на втором на подвесе дырка мм5-6 но такая не заметная как будто лезвием порезанно в итоге колонки так и не отправил он мне а деньги при этом получив за них и я получил дины как со слов влада в идеале за которые он даже не переживает отплатить ремонт он отказался как и урегулировать эту ситуацию в целом ребята будьте осторожны при совершении сделок с такими не добросовестными людьми Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ещё раз извините за ошибки печатаю с телефона и некоторые слова он меняет и допечатывает сам . спасибо за понимание Ссылка на комментарий
Anti Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну я скажу вам так, впредь сотрите на рейтинг и репу, причем не так поверхностно а открывайте и читайте все отзывы. А этого артиста наказать бы следовало 143,55 db на Skar audio Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Салам Ларчик, да, не хорошо ты попал. Будем знать своих героев Эллады Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну что же))) отпишусь и я в этой теме) тоже раньше соевершал сделки с Игорем все устраивало, все оставались довольны, и вот договорились обменяться, по его словам у дц 15 4XL просто подклеивался колпак и на днях оторвало шайбы от каркаса катушки, я давно хотел попробовать дц 15 4ХЛ, сто раз переспросил перед сделкой, катушка точно стоит родная? не перематывался ли он? на что он мне сказал, только колпак клеился и вот то, что произошло недавно шайбы от каркаса отклеились. я согласился, еду в транспортную отправлять груз уже оформил скары и колонки, получаю дц ( все это в одной и той же транспортной) и просто о***ваю какая-то катушка от урала, шайбы залиты фигней какой то подвес отклеивался тут же звоню игорю и он начинается соглашаться с этим значит он знал и не предупредил!!! я очень злой, переоформляю груз забираю динамики, и соответственно деньги на ремонт еще взял, а по поводу скаров я незнаю, что он там с ними наделал перед отправкой проверил их, померил сопротивление все было отлично, а что там произошло не мои проблемы. вот тоже видео можете посмотреть какой дц мне пришел http://vk.com/video140940609_169248141 Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот это там стояло, лак немного вспучился)))))))))))))) Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты сказал на катушку тебе 2500 я согласился так где мои колонки ?? и ты клялся божился что скары в идеале в иттоге что я получил??? то что оба скара поехали в ремонт а ты при при динамике плюс 6 метров нулевки и 5к неплохо живется если все так тебя не устроило я те предлагал выслать все мне назал что ты ответил??? не зае...й меня мне некогда и тд и тп Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) скары сегодня отправил мастеру посмотрим что он скажет, как идеально они слеланы ( как ты говорил) я тебе предлагаю оплатить ремонт чтобы замять эту тему https://vk.com/video29759689_169308619 видео прилагается Изменено 16 июля, 2014 пользователем LaRCik Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И сначала получил деньги на руки и только потом придумал за что их взять Ссылка на комментарий
Anti Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Watson, ты сам то видео смотрел свое? как изверг выбивал, это не краштест дина как ты написал, а краштест твоего мозга. Если уж допустим он накосячил, так тогда что ж ты отказался от того чтобы вернуть ему всё, а он тебе отправил бы скары назад? Ты сейчас это пишешь дабы бросить песок в глаза, хотя по итогу он написал изначально о твоих косяках, и не выполнении договоренных обязательств. Твои оправдания голословны. 143,55 db на Skar audio Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну что же))) отпишусь и я в этой теме) тоже раньше соевершал сделки с Игорем все устраивало, все оставались довольны, и вот договорились обменяться, по его словам у дц 15 4XL просто подклеивался колпак и на днях оторвало шайбы от каркаса катушки, я давно хотел попробовать дц 15 4ХЛ, сто раз переспросил перед сделкой, катушка точно стоит родная? не перематывался ли он? на что он мне сказал, только колпак клеился и вот то, что произошло недавно шайбы от каркаса отклеились. я согласился, еду в транспортную отправлять груз уже оформил скары и колонки, получаю дц ( все это в одной и той же транспортной) и просто о***ваю какая-то катушка от урала, шайбы залиты фигней какой то подвес отклеивался тут же звоню игорю и он начинается соглашаться с этим значит он знал и не предупредил!!! я очень злой, переоформляю груз забираю динамики, и соответственно деньги на ремонт еще взял, а по поводу скаров я незнаю, что он там с ними наделал перед отправкой проверил их, померил сопротивление все было отлично, а что там произошло не мои проблемы. вот тоже видео можете посмотреть какой дц мне пришел http://vk.com/video140940609_169248141 ты че башку е..шь челу и область позоришь??? в каком идеале твои сабы были????? через одно место их ремонтировали а теперь впариваешь как новые.им цена 4р за штуку, с учетом твоих коробков:lol::lol::lol::peel3: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения