madsfd Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Уважаемый альфард дженерал. Думаю что многим будет интересно услышать цифру , которая была вложена в этот проект. К слову, за такие средства я бы мог себе купить 1 маленькую Феррари. Переименуйте тему в "Самый дорогой и громкий проект 2015 года" Изменено 1 июля, 2015 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уважаемый альфард дженерал. Думаю что многим будет интересно услышать цифру , которая была вложена в этот проект. К слову, за такие средства я бы мог себе купить 1 маленькую Феррари.Что тебе чужие деньги, ну их-не думай:biggrin: Зависть плохое качество. По поводу затрат ты не прав тут, смысла объяснять тебе нет-цель у тебя другая)), но направить в русло могу... Тут полно тем скажу я с не малыми вложениями, и пятигорский джип, и форды, волги меганы и даже хаммер есть в который вгрузили денег ни разу не меньше чем в форда, а реза там вообще нет по слухам как край 153дб и это так то самый большой провал, но люди все относятся либо с уважением , либо с пофигизмом.... Ни кто не срет. И ты не сри-как говорится "не нравится-не ешь"-"С". Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 1 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Оффтоп да ладно тебе Коля, я не завистливый сам по себе. Ну просто очень много бабок машинка встала. Если будет за 162 на 25, то я свои слова заберу обратно. Да ты знаешь, я кстатм даже не сомневаюсь что мне прийдется забрать свои слова))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Оффтоп да ладно тебе Коля, я не завистливый сам по себе. Ну просто очень много бабок машинка встала. Если будет за 162 на 25, то я свои слова заберу обратно. Да ты знаешь, я кстатм даже не сомневаюсь что мне прийдется забрать свои слова))) офигеть уже условия признания проекта выдвигаются.... если будет 162 то царь будет милостив к холопам которые только для него и работают я например не представляю что вообще значит 159 на 25гц а 162 мож вообще никто не представляет ... а чужие деньги считать это вообще дело плохое мягко говоря да и че там феррари можно было б всем Ростовом пивас попивать все лето еще б на семки осталось цена она и мне интересна но думаю мало кто воспримет эту цену адекватно Изменено 9 июля, 2015 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 С самого начала слежу за проектом! И сегодня удалось прикоснуться к этому идолу:good: Были ошарашены и бесконечно рады слушая его!!!:yahoo: Оффтоп Я в рубашке Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Покажите еще видео? интересно! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 С самого начала слежу за проектом! [/img][/url] Рез какой? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не видел чтоб его меряли.) За то три запуска по три пять минут и три заявления от какой то бабули Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 он был в роли шоукара) Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да форд валит просто кайф!!!кондиционер нафиг не нужен сквозняк жесть!!!там флекс у всего что внутри и снаружи сиденья ходят жесть,и я думаю это далеко не предел системы,пыли точно не бывать в этой машине уверенно. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Проводим очередные эксперименты, связанные с автомобилем Ford F-350, все 32 сабвуфера Deaf Bonce демонтированы, планируется изменение объема внутренней камеры Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 блин, 32. Это ж чокнуться можно. Три ведра саморезов и 64!!! провода коммутации, я бы спятил наверное!!! Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Проводим очередные эксперименты, связанные с автомобилем Ford F-350, все 32 сабвуфера Deaf Bonce демонтированы, планируется изменение объема внутренней камеры ] Закрытой в смысле? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наверно объем ужимают, хера се на 25 если горбяка :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти