poma051 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 спасибо за треки! Парни вопрос вот такой Авто 2114 в класс любитель или любитель + как понял: в любитель 1 акб 2 уся(только нч звено, фронт не считаем так) а в любитель+ какие требования? по железу саб 15ка 1 шт моноблок 1 шт Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в классе громкий фронт какой трек можно использовать? Любой или специальный будет? Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пик берется в какой промежуток времени? каждую секунду? [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пик берется в какой промежуток времени? каждую секунду? по моему через одну SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в классе громкий фронт какой трек можно использовать? Любой или специальный будет? поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте дорогие господа!Думаю поучаствовать но непонятны некоторые моменты в правилах.Подскажите-категории любитель седанн: 1)Давить можно чисто на синусе как в дцдраге или только трек?-если трек,замеряется только пик? 2)Если уси не на спинке сиденья закрепленны,тоесть на ней нечего не закрепленно-то сложить заднию сидушку разрешается?А точнее в сидане на приоре они не слажуются,а отцепить и положить тоесть? 3)точно разрешается давить без задней полки? Ответте пожалуйста чтобы потом невыглядить при заезде на замер как дебил,правила прочитал но эти моменты не понял. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 1)Давить можно чисто на синусе как в дцдраге или только трек?-если трек,замеряется только пик? 2)Если уси не на спинке сиденья закрепленны,тоесть на ней нечего не закрепленно-то сложить заднию сидушку разрешается?А точнее в сидане на приоре они не слажуются,а отцепить и положить тоесть? 3)точно разрешается давить без задней полки? Ответ: 1) К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов разрешено. 2) Если усилители закреплены непосредственно на спинке заднего сиденья' date=' то разрешается складывать сиденье на время замера вместе с усилителями...[/quote'] Если усей нет на спинке, то всё равно можно складывать спинки сидений. ОТКРУЧИВАТЬ что либо запрещено. Только если спинка с завода "быстросъёмна" 3)Про "заднюю полку" в правилах не сказано. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Полку снимать можно 100% АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Полку снимать можно 100% 101% 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Полку снимать можно 100% Ромка, ну что может на музыке давить будем?! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ромка, ну что может на музыке давить будем?! :hi::hi: :hi:Если болше шансов у меня то непротив пока напилил первый результат :hi: теперь его 2й месяц пытаюсь улучшить Есть ещё вопрос-получается посередине подлокотник снимать нельзя? :hi:ох бы я щас конструктору приоры руки оторвалбы!нельзя было туда целое сиденье как на девятки воткнуть Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 :hi::hi: :hi:Если болше шансов у меня то непротив пока напилил первый результат :hi: теперь его 2й месяц пытаюсь улучшить Есть ещё вопрос-получается посередине подлокотник снимать нельзя? :hi:ох бы я щас конструктору приоры руки оторвалбы!нельзя было туда целое сиденье как на девятки воткнуть это вопрос, по крайней мере для меня, не ясный, вроде как по правилам то нельзя, но на финале было разрешенно АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это вопрос, по крайней мере для меня, не ясный, вроде как по правилам то нельзя, но на финале было разрешенно именно поэтому и нужен четкий ответ что можно, а что нельзя, от официальных лиц АМТ! а его мы пока не получили в этой теме, ни по поводу снятия полки, ни по поводу подлокотника с пластиковой лыжницей. ждемс... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 именно поэтому и нужен четкий ответ что можно, а что нельзя, от официальных лиц АМТ! а его мы пока не получили в этой теме, ни по поводу снятия полки, ни по поводу подлокотника с пластиковой лыжницей. ждемс... По поводу полки они ответили что можно убирать. По поводу подлокотника с лыжней молчат. Будут дальше молчать,поеду без него,но с собой возьму на всекий случай.Открутить или прекрутить его то 2-3минуты Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Где то уже открытие и этап прошел, а в АМТ еще правил нет ((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти