pobeda Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тоже можно сказать и про полку Нельзя тоже сказать про прлку, т.к. на этот счет был дан четкий ответ судей АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нельзя тоже сказать про прлку, т.к. на этот счет был дан четкий ответ судей и про подлакотник они сказали решайте сами при тебе Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) и про подлакотник они сказали решайте сами при тебе Это я помню там мы вопрос решили, я л щас про это пишу для того что бы в правилах жестко узаконили жтот момент на жтот сезон. Да так да, нет так нет Изменено 8 апреля, 2015 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жто я помнб.е там мы вопрос решили, я л щас про это пишу для того что бы в правилах жестко узаконили жтот момент на жтот сезон. Да так да, нет так нет ну вот давайте и ришим :good: я думаю на подлакотник можно забить!) также как и на полку)почти все в этом классе друг друга лично знают к чему все эти споры ?) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну вот давайте и ришим :good: я думаю на подлакотник можно забить!) также как и на полку)почти все в этом классе друг друга лично знают к чему все эти споры ?) Да я не против, но отметить это надо бы. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) да интересно !) и по моему да и не только мнению не честный момент !:nea: конечно не честно ведь теперь то 12" можно аж 3 штуки в любителе:ireful: и все против одной 18хи. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 sanyok48, Саня 18" уже не катит,как я посмотрю,я перешол на 6 10")))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 конечно не честно ведь теперь то 12" можно аж 3 штуки в любителе:ireful: и все против одной 18хи. Иди диплом пиши!!! Я же приеду будешь ныть что времени нет. Смотри мы просто так не приедем-продинамишь я тебя потом найду-налог возьму папа ты что шутишь с нами то-стервец:lol:::warning2:: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 sanyok48, Саня 18" уже не катит,как я посмотрю,я перешол на 6 10")))) Коля вот честно слово такое чувство что это заговор против спортсменов между организаторами и дилерами, хочеш выиграть покупай большее количество сабвуферов:lol: п.с. не кого не хотел обидеть, всем МИРА,БАССУХИ И ВЫСОКИХ РЕЗОВ:bolt: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 awis15, Сема прива! правильно подстегивай его)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Иди диплом пиши!!! Я же приеду будешь ныть что времени нет. Смотри мы просто так не приедем-продинамишь я тебя потом найду-налог возьму папа ты что шутишь с нами то-стервец:lol:::warning2:: я смотрю вы там уже готовы :good: мы тоже готовимя не переживай всё патопал мангал разогревать, ты мясо по фирменому рецепту замутил?:praising: ведь не понравица назад уедите brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) awis15, Сема прива! правильно подстегивай его)))) Хахахах да это еще тот жук.То он соскочил с амт спец мол задние сидухи нужны что он тёщу там возит-целую эпопею там сочинил.Потом уже какие выходные динамит нас-диплом пишет,то у него пасха,то гужонов нет... :lol::wacko2: ТО санек 48:Конечно уедем с твоим сабом бассварриор. Это я добрый частенько,а Сашке Гравитации ты давно не нравишься хахаххха Изменено 8 апреля, 2015 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я смотрю вы там уже готовы :good: мы тоже готовимя не переживай всё патопал мангал разогревать, ты мясо по фирменому рецепту замутил?:praising: ведь не понравица назад уедите Оффтоп ну под мясо и я бы пострелял))))что 2го будете на открытие,мы тож мчим Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оффтоп ну под мясо и я бы пострелял))))что 2го будете на открытие,мы тож мчим ну пока за второе не знаем еще под вопросом brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хахахах да это еще тот жук.То он соскочил с амт спец мол задние сидухи нужны что он тёщу там возит-целую эпопею там сочинил.Потом уже какие выходные динамит нас-диплом пишет,то у него пасха,то гужонов нет... :lol::wacko2: кто жук:lol: я те соски на колесах пооткусываю :sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти